|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 2:43 Возможно ли востановить бритву?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиНеа
![]() ![]() Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиRudu, пиши вот ему: http://britva.ru/forum/memberlist.php?m ... ofile&u=16
он восстановит Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиНет, я на Украине, но в Херсоне. Товарищи мои "поехали" на бритвах. Правда больше хвастовства, чем знаний) Подсмеивался над ними, но дали бритву "напрокат" - оказалось интересно). Хотел купить себе на Украине бритву после реставрации≈ $ 150, а тут нежданно "завещали" Wade & Butcher за 65 баксов + 3 доллара шип
http://www.ebay.com/itm/Antique-Wade-Bu ... 3f4338c4f8" onclick="window.open(this.href);return false; Я и принял) Но что делать пока не знаю. Нашел цитируемый форум и обратился за помощью ![]() Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановить? Спасибо за совет, обязательно обращусь. Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиНе на а В. В Украине.
Ну так чего я должен на кофейной гуще гадать? Заполни профиль как положено. Если заинтересован восстановить-пиши в л.с. НП, слава Богу, работает.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиЗа 1 день потерял интерес к переходу на опасное бритье? И завещал вам? Он че умер? за 3 доллара продавец вам только по штатам отправит, в Херсон уж точно не доедет она за эту сумму если только продавец 6-7$ за безтрековую не доплатит, если конечно еще и пошлет. А по цене, что то не видно там боев за эту бритву, скажите честно нажали купить, а теперь думаете платить продавцу или нет. Вдруг переплачу. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиСсылку на E-bay я дал, за бритву я заплатил 70 с копейками денег. Заказ оплачен. Попросил совета у профи и получил нормальный ответ. На кой ... приписывать мне свои глубокие рассуждения по поводу моих же денег и моих покупок - не пойму. По теме - ноль.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиЕсть тут один из ваших. Я б на твоём месте сначала к нему обратился. ...и немедленно выпил.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиДоброго дня! Насколько вероятно вернуть к жизни такой экземпляр после его приезда (выкуплен вчера)? Заранее спасибо за Ваши ответы.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиА тут и не умирало ничего ..вполне себе в хорошем состоянии бритва , помыть, чуть полирнуть , заточить и прекрасно брить будет
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиВсе возвращается. Смотря как подходить и что хочется.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиВот в таком виде я его нашел в сети. Если можно еще лучше, то вряд ли можно возражать
![]() http://www.strazors.com/index.php?id=53 ... i_xl_razor_" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиОн уже лучше, чем по ссылке на SRP.
Там просто заполировано по ржавчине и раковинам. А тут первозданный вид. Грамотно его привести в порядок и всё.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиRudu, высылай бритву Франсу на восстановление, не пожалеешь!
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиЭто сайт Манаха. Он, конечно, красавчик. На старый английский фрейм присабачил французскую ручку. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиwren, ты ж уточняй кто присобачил.
Фрейм тс- супер и оригинал. А ссылка да, на стрэйзор, то я не доглядел.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиЯ по ссылке strazors.com имел ввиду.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиЗдравствуйте всем.
Чтобы не плодить похожих тем, спрошу совета у сведущих людей здесь. Можно ли (или стоит ли связываться?) привести к эстетически приятному виду такую вот бритву? Попалась в руки в ломбарде, понравилась чем-то да и жаль стало. Не удержался, купил. Брить - как бы условно бреет как-то.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиМожно. Отреставрировать, заточить и бриться. Только цена вопроса будет бОльная.
1,5 - 2 к. плюс пересылка туда-сюда. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановить? За сопоставимую цену можно купить в лучшем состоянии и заточенную. Добавлено спустя 4 секунды: Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановить? За сопоставимую цену можно купить в лучшем состоянии и заточенную. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиСпасибо, понял.
Буду, значит, пробовать сам. Оно и полезно будет. А где можно за пару тысяч прикупить заточенную бритву в хорошем состоянии (если про Gold Dollar не вспоминать)? На Ибее удачно поймать?
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиМонтер
http://www.britva.ru/forum/viewforum.php?f=7" onclick="window.open(this.href);return false; - тут Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!