|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 19:51 во какМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: во какПишу мало, в основном читаю.
Убирать тоже приходится, не без этого. Какой же форум без "какашек"?
Re: во какНаше глубокое почтение героям невидимого фронта
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: во какЗавести новый ящик и обложить Варламова удовольствия мне не доставит, а вот ему меня обматерить — одно удовольствие. Оно мне надо?! Уж сколько с ним тут нянчились, амнистировали!.. Ничего не помогает. ...и немедленно выпил.
Re: во какЯ этому SF@ найду бабу у себя в Бразилии. Она ему сделает яичницу из его двух яиц. И у него останется только одно третье яйцо.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: во какИ чего не поделили то
![]() Вот лично общался в свое время с Андреем Варламовым в л/с. Только положительные впечатления ..... Re: во какПорой читая курилочные темы возникает(все чаще) стойкое ощущение, что некоторые форумчане не являются Землянами.
![]()
Re: во как![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: во какА кто то уже устал ее залинзовывать...
Re: во какНочь длинных,,,
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: во какSF@ попросил Дона Пидро познакомить его с какой-нибудь классной телкой из Бразилии. Тот ему любезно предоставил. Когда дело дошло до интима, телка с удивлением обнаружила, что у SF@ не два яйца, как у всех мужиков, а три.
Наутро она с еще большим удивлением обнаружила, что у него только два яйца. - Как же так? Ведь вчера у тебя было три яйца, а сегодня только два? - А это был фурункул, и ты его высосола. ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: во какВарламов - хамло, в первую очередь. Не признает силы, от чего и страдает. Человек-провал, в свои почтенные годы почтения не обретший, ибо не нашел самообладания и внутренней гармонии. Презренный тип, не достойный внимания. In my humble opinion.
Не планирую менять мнение насчет удаления по таймауту. Готовьтесь к скорому обновлению форума. Оно будет довольно серьезным. Хотя как всегда постараюсь сделать так, чтобы в основном его не заметили наши достопочтимые узеры ![]() Re: во какТо есть исподтишка...
![]()
Re: во какС наступающим Новым годом!
https://www.youtube.com/watch?v=c6qo6vwE-nI" onclick="window.open(this.href);return false; Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: во какЛе хаим!
Re: во какDon Pedro
А тату на затылке только на аватаре или по жизни имеется? Люблю это дело... Давайте тему создадим - "Наши татуировки". Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: И еще - мастера, которые эти тату делали.
Re: во какOldNavy! Это только на аватаре, реально татуировок у меня нет. Тема о татуировках уже в форуме есть. Вы можете там принять участие.
![]() http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=1299" onclick="window.open(this.href);return false; Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: во какDon Pedro
Почитал, спасибо. 3 года уже ни одного поста. Осознал - с этим не сюда, полностью согласен. Полезную информацию почерпнул - обнаружил флотских, о которых даже подумать не мог. Re: во какКольщик, наколи мне купола....
Re: во какПрикольщик.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: во какНовый 2015 год - это год козы. Я хочу лично поздравить своих земляков, жителей Бразилии, козу Кармелиту и господина Дона Апересиду Кастальду с Новым годом и пожелать им семейного счастья, любви, рождения новых козочек, и чтобы она какала не горохом, а золотыми яйцами!
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.