|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.05.25, 22:32 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Она явно слишком была молода и явно нихрена не ломброзованная.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Скорее она была либидоизированная и спровоцировала желанную реакцию. Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Станиславский, не некому было залинзовать. Вот он и..
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Стук в дверь.
- Кто там? - Галиматья. - Кто? - Галиматья! - Бред какой-то! - Да ни бред я, а Гали мать, Галя у Вас? Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Don Pedro, анек года!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 1%81%D1%8C" onclick="window.open(this.href);return false; во чё... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Вопрос Армянскому радио:
- Правда ли, что у женщин легкого поведения ночью глаза светятся? Реплика Одесского радио: - Если бы это было правдой, то в Одессе были бы белые ночи... Реплика Питерского радио на реплику Одесского: - Просим воздержаться от намеков... Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)А что же армянское радио ответило. Вопрос то был к нему?
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Армянское радио же посоветовало меньше ездить на велосипеде.
Добавлено спустя 54 секунды: Это на вопрос: Что нужно делать чтобы меньше вытиралась горжетка.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Эти беспощадные якутские копы
Spoiler Show В Якутии трое полицейских подозреваются в избиении начальника отдела, сообщает сайт News.Ykt.ru. Драка произошла на новогоднем корпоративе 24 декабря. Во время отдыха сотрудники органов внутренних дел поссорились с начальником 4-го отдела ММУ МВД «Якутское», а затем избили его. В результате полицейский попал в больницу — его здоровью был причинен тяжкий вред. В частности, у пострадавшего выбит глаз. Был ли избитый руководителем того отдела, где работают полицейские, которые нанесли ему увечья, или же он руководит другим отделом, не уточняется. Как сообщает сайт республиканского ГУ МВД, по факту драки назначено проведение служебной проверки. В случае подтверждения причастности сотрудников правоохранительных органов к избиению они будут уволены «по отрицательным основаниям», а также вместе с непосредственными руководителями привлечены к дисциплинарной ответственности.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Кстати, по поводу Галиматьи.
Имеются еще два известных мне старых анекдота обыгрывающих эту тему: *Звонок. Голос из трубки: -Извините,а Вову можно? -Нет,его сейчас нет дома,а кто его беспокоит? -Головачлена. -Кто? -Головачлена. -Кто? Кто? -Ну Лена Головач.* *- Позовите Иванова. - Иванов вышел. - А в цеху его нет? - Овцехуев у нас вообще не работает.*
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Звонок. Голос из трубки:
- Здравствуйте, а Лену можно? - Не знаю, попробуй. У меня не получилось...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Вариант ответа : Это общага, у нас всех можно.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором!
- Безнадежных случаев не бывает! Будем лечить. - Чем?! - Ясно чем - алкоголем, сигаретами, девочками! Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Три. - Вам телеграмма - Читайте - Люблю тебя от всего сердца до члена? - До чего???? - Дочь Лена, придурок! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Алло! Это секс по телефону?
- Нет, это секс по барабану! - В смысле? - Дом престарелых. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось kapitanblad33 31.12.14, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Всё то же самое, но с местным колоритом
![]() - Здравствуй диду. - Здравствуй американский разведчик. - Як же я американский разведчик, если я гарный хлопец? - Як же ты гарный хлопец, если ты негра чёрная?
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Шпионов в Россию засылают из Бразилии тоже!
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ?
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.