|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.07.25, 7:47 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...О, красотка...
Есть две такие действующие и одна еще на очереди. Великолепно работают. Кстати, прекрасно восстановил и ручка отличная. Re: Бритва до... и после...Нормально. Это я бурчу... брюзжу... Нормально в общем.
![]() Spoiler Show мне кажется надо диаметр меньше.... сам знаешь. А может фото такое. Re: Бритва до... и после...Aleksey7
wren отлично поработали, ребят, выкладывайте чаще свои работы.
Re: Бритва до... и после...Да уж, парни молодцы, не то что некоторые, тунеядцы.
![]() Re: Бритва до... и после...![]() Добавлено спустя 16 минут 39 секунд: Да вот некогда все. Можно я покажу то что после? А каким он был ДО одному адмиралу Ямамото известно. Да и то не факт. Вот такой борец сумо. Богатырь. Крепыш из страны восходящего солнца. Почти клин, ширина 6/8, ручка (теперь) PL06(плексиглас) Самое главное-длина полотна 2 дюйма. Длина фабричная. Товарищ помог справить кожаный лепень с резьбой на казахский лад. Ямамото думаю не обиделся бы. Итак вашему вниманию японопарикмахерский клинок CANON A38
Re: Бритва до... и после...Ух ты! CANON - красавец! Тот случай когда на CANON хочется смотреть и пользовать. А главное фото отличного качества!
Не фото. Блестит. Шкурой чую, что сатин лучше. Не умею я. Не знаю как, пока. Эх.... Спасибо!
Re: Бритва до... и после...Frans, можно критику?
А чё голова корявая и вставка не клин? Каноны штоль такие? Это ж не фотик... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Голова именно фото.Она гладкая и лысая как линолиум. ПальцАми залапал, каюсь.
![]() Вставка не клин. Ибо не клин. Не всегда он должен быть на клин. Иногда встречается ровный, а иногда и обратный клин. Не знал о таком?
Re: Бритва до... и после...Ничё я не знал. Прости.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Бывает.
Re: Бритва до... и после...Название фотика кстати тоже звучит именно КАНОН, а нефига не КЭНОН. КАНОН- в японии богиня буддийского пантеона. Богиня милосердия. Канон- сокр. от КВАДЗЭОН ( кит. Гуаньин, санскр. Авалокитешвара )
Последний раз редактировалось unsui 27.12.14, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Бритва до... и после...Вот так вот. Богиня. Спасибо, unsui.
Re: Бритва до... и после...Frans. Да не за что..
![]() так, для подтверждения, что не брешу : тынц
Последний раз редактировалось unsui 27.12.14, 18:09, всего редактировалось 3 раза.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Бритва до... и после...Ну похожа. Они похожи. Богиня такая маленькая и упитанная на коротких ножках.
Re: Бритва до... и после...unsui
Там по ссылке твоей мужик какой-то. Рожа внатуре бандитская. Нихрена себе богиня. Тода могу представить какой там у японцев бог. Не, не хочу в Японию.
Re: Бритва до... и после...Станиславский, ссылка криво отображается.
![]() У япов нет бога )). По крайней мере в буддизме. Полубоги есть, наподобие как у греков или римлян.)) Но такого Бога-творца как в христианстве, нет.) Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Бритва до... и после...В синто есть
Re: Бритва до... и после...mowersv, в Синто особо не вникал, из-за невожможности его практического применения в наших российских реалиях.
![]() К тому же япы и сами не на 100% синтоисты. Свадбы справляют по синтоискому ретуалу, а хоронят по буддийским обычаям, и с присутствием буддийских монахов. Синто проблемой смерти не хочет заниматься )). Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Бритва до... и после...Я тоже не особо с синто знаком. Ровно настолько, насколько необходимо для занятий.
![]()
Re: Бритва до... и после...Вот и проходят праздники. Хочу показать чем занимался в новом году. Бритву сами уведите, что было сделано, да общем все как обычно, полная разборка. Заменена ручка (Рог) пины, установлены шайбы, клин олово. Ну и результат Вам судить.