|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.05.25, 11:26 Фильмы с участием опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Фильмы с участием бритвыА, ты попади в пыточную. Так и петь начнёшь, не то, что разговаривать и без носа и со сломанными рёбрами, ещё и станцуешь. Упаси тебя от этого, конечно, но не смешно это.
Re: Фильмы с участием бритвыmowersv, я смотрю. ты побывал уже. Причём тут бог? Ты что фанатик?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Фильмы с участием бритвыО чём это ты? ![]()
Re: Фильмы с участием бритвыНачалось...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фильмы с участием бритвыДа ничего не началось. Читай хоть мои сообщения внимательней. Я ж не для срача пишу, а своё мнение высказываю.
Re: Фильмы с участием бритвыБлагородный. Уважаю.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Это твоё мнение? Это не мнение. Это начало срача. А вот перед твоим постом был пост, выражающий моё мнение. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фильмы с участием бритвыК сожалению это не мнение, это стёб "человека" над тем, о чём понятия не имеет. Вопросов нет, возможно в фильме и есть некоторые неточности, как и в любом другом. Это ж не документалистика. Сильно сомневаюсь, что ты смог бы снять, что-то хоть отдалённо похожее. Но дело не в этом. Дело в элементарном уважении к памяти тех кто блин свою жизнь и здоровье отдал за такого хохмача. Хочешь, постебаться над пытками, напиши тому кто снял этот фильм, или его дедушке, вот они вместе с тобой посмеются то.
Re: Фильмы с участием бритвыТы, я гляжу, спец по началу срача. Мне плевать на твоё мнение в данном случае.
Re: Фильмы с участием бритвыЯ кстати вчера при подобном обсуждении ( с позиций бритвенной тематики) фильма, в Контакте, случайно с режиссером пересёкся..
![]() ![]() Люди без лишних разговоров делают своё дело.. Находят тему, снимают кино. Причем хорошее кино. Всё как и надо. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Фильмы с участием бритвыunsui
А вот это ты молодец. Наш человек. ![]()
Re: Фильмы с участием бритвыА я не наш, я на свой, я чужой. У меня другое мнение. Опасная бритва - явно сложная тема и можно было просто проконсультироваться перед съёмками. Банально, но факт.
Re: Фильмы с участием бритвыЭто не ляпы, это невежество от незнания. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фильмы с участием бритвыСупруга моя внимательно смотрит новый турецкий сериал "Королёк - птичка певчая".
Там достаточно много моментов с бритьём. Правда в основном цырульники бреют. Но особых ляпов не заметил (она меня всегда зовет когда такие моменты проскакивают). И техника там достаточно интересная. Планирую применить пару заимствованных подходов к щекам. Ede, bibe, lude, rade
Re: Фильмы с участием бритвыМне показалось что в кресле ТС
![]()
Re: Фильмы с участием бритвыЖена смотрит сериал "Скарлетт", сижу рядом. Только что Скарлетт делали кесарево сечение огромной бритвой, предварительно продезинфецировав языком. Выглядело очень страшно!!! Брррр!!!!
Re: Фильмы с участием бритвыOldNavy, я выкладывал видео. Очень давно.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Фильмы с участием бритвыФильм "беглецы" с Ришаром и Депардьё. Там фреймбек. Впервые вижу. Черный, ржавый, но фрейм.
Re: Фильмы с участием бритвыв дополнение к предыдущему сообщению