|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:52 KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Модераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Она просто Убитая со всех сторон.
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)То есть, все же дважды обрезанная?
А надпись на клинке? А ручка по размеру?
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Бритву обрезали спереди, откусили сзади. Короче работали "ювелирно".
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)жестко они с ней Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)И наверно поставили другую ручку. У меня есть её сестра. Мужички на ручке из латунной фольги, не покрашены красным.
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)VMF72
Нет такие ручки и стояли. Spoiler Show Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Ошибочка вышла .
У меня целлулоидная черепаха.
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Меня смущает надпись: обычно два слова названия идут одно за другим, а здесь - одно под другим, как будто так специально сделано для короткого полотна бритвы.
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Все так. Смотри фото выше в посте Пeтp.
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)специально сделал коллаж: и ручку укоротили со стороны осевого пина. Она там уже гораздо.
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*) да, наглядно. Спасибо, anton!
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Господа! Читал, читал тему и мало что понял. Я всегда считал, что Kobar и две мужские фигуры в кружке - это фирма Friedr. Emde. А при чем здесь BIRKASO? Или я что-то не понимаю? Фирма BIRKASO тоже делала Kobar? Объясните, пожалуйста, мне, бестолковому.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Don Pedro
Второе сообщение этой темы почитайте. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно!
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Приобрёл Kobar из нержавейки.
Spoiler Show
KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)EDELSTAHL - высококачественная сталь (http://www.classes.ru/all-german/dictio ... -29081.htm). Лингвисты спорят является ли это слово переводом как ROSTFREI (нержавеющая сталь).
Моё мнение, что это слово не переводится как нержавеющая. Вики пишет, что EDELSTAHL не ROSTFREI. (http://de.wikipedia.org/wiki/Edelstahl) Так ша рано губы раскатал. А бритва из нержавеющей стали по заточке ничем не отличается от бритвы из углеродистой стали.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 06.01.21, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Насчёт нержавейки может и ошибаюсь. Но гугл говорит обратное. Немецким не владею.
Spoiler Show
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Причём тут Гугл?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Забросил в копилку 4/8..
Карл - ты уже зарос.. Карл - тебе борода мешает.. Карл - вот тебе самая красивая бритва HUGO.. Пап, отстань, мне всего восемь лет... Spoiler Show /attachment] Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Все добрый день!
Тут бритва у меня появилась - у нее на эрле написано KOBAR, но человечков нет. Помогите определить ее принадлежность. Был ли такой Кобар?
Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Интересная форма. Может из первых.