Эт точно, тем более на клин 42 или 38 моделиFrans писал(а):Старые хенки очень хороши.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 23:23 Лучшие цитаты форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Лучшие цитаты форумаЭт точно, тем более на клин 42 или 38 модели ![]()
Re: Лучшие цитаты форумаА ещё лучше старая ханка.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Лучшие цитаты форумаАга, каждую пятницу.
![]()
Re: Лучшие цитаты форумаМоя новая подруга: "От лезвий «жиллет» у меня там могут быть ранения".
...и немедленно выпил.
Re: Лучшие цитаты форумаВ Караганде
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Лучшие цитаты форумаА еще в ГИБДДе и в гнезде. В русском языке на вопрос "где" существует такая масса приятных ответов, аж мозг заворачивается
![]()
Re: Лучшие цитаты форума![]()
![]()
Re: Лучшие цитаты форумаандрей24, дада, всё так
![]() Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр! Re: Лучшие цитаты форумаПро боброфф
Spoiler Show Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! © Re: Лучшие цитаты форумаГевара, а при чем тут твой пост? В цитатах форума?
Re: Лучшие цитаты форумаПро боброфф, флужу по-тихоньку.
![]() Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! ©
Re: Лучшие цитаты форума![]()
![]() Re: Лучшие цитаты форумаандрей24, жаль, что не принято тут указывать источник цитирования - получается ложь...
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Лучшие цитаты форумаOnza76, просто шутка
![]()
Re: Лучшие цитаты форумаКто сказал? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Лучшие цитаты форумаНу, так не указывают же...
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Лучшие цитаты форума
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Лучшие цитаты форума...потому как были надёжно зафиксированы предварительно... ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.