|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.05.25, 0:52 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)А как же. Первый экземпляр обычно теряется в нижнем ящике командирского стола и используется на ближайшем "мероприятии" под селедку или корюшку.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Ну что, опыт есть опыт.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Зато потом есть повод написать:
"Повторно довожу до Вашего сведения, что по моему рапорту за№ ххх от хх августа, мер не принято, посему ....... ![]() ![]() ![]() А повторный рапорт пишется уже в трех экземплярах, третий отсылается в медслужбу 5 Армии, прямому медицинскому начальнику. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Сергей В.
Был у меня мичман, объяснительные писал - загляденье! Высоким штилем, с использованием старинных речевых оборотов и с перекладыванием своей вины на всех вокруг, но без конкретики и стукачества. Профессионал. А Покровского первые 2 книги (Расстрелять!) тоже люблю.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Хватит уже все секреты выдавать
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Полакомившийся на 60 тысяч рублей кот не вернулся на место преступления
Рыжий кот, который в аэропорту Владивостока съел морских деликатесов на 60 тысяч рублей, больше в магазине не появлялся, сообщает в пятницу, 12 декабря, «Интерфакс». «Кота мы больше не видели, а магазин работает в обычном режиме», — сообщила продавец павильона. Между тем компания, владеющая торговым павильоном, выставила Международному аэропорту Владивостока (МАВ) претензию в связи с данной ситуацией. Сейчас проводится разбирательство, в ходе которого предстоит выяснить, как коту удалось проникнуть в витрину. По ее результатам будет вынесено соответствующее решение. «Нам не вполне ясны обстоятельства, при которых кошка попала внутрь витрины магазина. Все торговые точки и павильоны на ночь полностью закрываются рольставнями, холодильные витрины также должны закрываться. По нашему мнению, именно магазин должен обеспечить безопасность своей продукции», — заявил РИА Новости представитель МАВ. 11 декабря сообщалось, что неизвестный кот забрался в магазин «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока и пролез в охлаждающую витрину с продукцией. Он съел кальмар и камбалу, а также надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. Всю продукцию в витрине изъяли и опечатали, а в холодильнике провели дезинфекцию и санитарную обработку. Ущерб составил более 60 тысяч рублей. Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: Они чего, про кота Шредингера не слышали ![]() Re: Анекдоты и приколы не в тему:)— Жизнь стала какой-то серой, однообразной, безвкусной. Потеряла всякий смысл.
— Ну, вот тут у меня виски, вот тут ром, текила есть. С лаймом. — Хороший вы психолог, душевный. Я к вам ещё приду.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Долго я смеялся, токо от этих слов чуть не умер ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)И не вернется, его заказали. ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Ты нам нужен живой. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Над этим котом, вроде, КПРФ шефство взяли. Сказали, что это образец борьбы пролетариата с буржуазией))
Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! ©
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Это я был...
![]() Вставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и котов! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Уже перекрасили? Тот вроде рыжий был)))
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! © Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Ты думаешь, что это парик?
![]() Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! © Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Я думаю что тот, в пенсне, и есть кот из универсама
![]() Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Серега, давай наверное не в анекдотах пиши. А в литературной странице. Эссе что надо!
Добавлено спустя 30 секунд: Или в дембельской теме. Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Серия рассказов про начмеда. И тему можно как-то так назвать.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! ©
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Прошу модератора перенести мои сообщения в литературную.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой