Текущее время: 24.06.25, 1:34

Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания

Ваша тема о бритвах не подходит ни под одну описанную выше? Пишите сюда!

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Сергей В.
Вообще не новичок
Контактная информация:

Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания

Сообщение Сергей В. » 11.12.14, 22:13

Ну вобще то СЛОВО продавца должно быть незыблемо и купец за свои слова должен отвечать.
Раз в объявлении указана цена, значит это СЛОВО купца и есть.
Простого пользователя не должна волновать нерасторопность менеджера-админа, не успевщего поменять ценник.
В противном случае это не купец, а продаван-барыга не отвечающий за базар.

Таким образом не успевший поменять ценник до действий покупателя продаван ОБЯЗАН продать товар по старой цене, ибо это проблема не покупателя. 8)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
mowersv ты же в читалке. Не раздражай модератора. Соблюдай домашний арест. 8)
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой

mowersv
Точно описáл опасную бритву

Сообщение mowersv » 11.12.14, 22:21

Спасибо друже, всё время забываю :D

НемецкийАристократ
ExpOrter Solingen

Сообщение НемецкийАристократ » 11.12.14, 22:30

Ох, не хотел я ввязываться в полемику относительно цен. Но все же придется.

Ответьте мне на простой вопрос. Вы сегодня заказали товар, его не оказалось в наличии. Закончился. Проходит 1 год, когда этот товар появился - сроки ожидания на Дово еще раз повторюсь - 2,5 года. Вы будете тыкать продавцу своим старым заказом, что год назад я у вас заказывал товар, его не оказалось в наличии. Сейчас он появился, Вы обязаны мне продать его по старой цене?!

Это как минимум глупо. Как максимум просто абсурдно.

Don Pedro
Заслуженный баянист

Сообщение Don Pedro » 11.12.14, 22:35

НемецкийАристократ, многие люди покупают опасные бритвы для коллекции. Вы продаете какие-то "странные" коллекционные бритвы, над происхождением которых голову поломаешь. Ну, нельзя же так обманывать людей! Возможно, у Вас есть какая-то договоренность с МорфуУСом, но со мной-то у Вас такой договоренности нет, поэтому я Вам об этом пишу.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.

mowersv
Точно описáл опасную бритву

Сообщение mowersv » 11.12.14, 22:38

Это проблема вашей договорённости с поставщиком. Клиент тут не при чём. У вас на сайте указана цена в русских деньгах, продавайте по ней, не можете, уберите товар. Всё просто.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Тут на самом деле вопрос не личной приязни или неприязни. Вопрос юридического поля. Есть закон о ЗПП, соблюдаете - молодцы, нет - вам судебный исполнитель главный друг :wink:

OldNavy
Настоящий знаток (лауреат)

Сообщение OldNavy » 11.12.14, 22:39

Многие законы глупы, некоторые - абсурдны. Но это - ЗАКОНЫ. Безногому инвалиду каждый год подтверждать свою инвалидность - это глупость или абсурд? Покопаться - такого добра много наскрести можно.

Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 11.12.14, 22:42

НемецкийАристократ писал(а):Мы не однократно отправляли переточенные Вами бритвы в Германию.
Дорогой товарищ журналист!
1. Ваш сладкий и большой текст не соответствует действительности ни в одном предложении.
2. Позвольте поставить под вопросом качество Вашего образования. Извините, но выделенное красным пишется слитно.

Больше мне нечего сказать. Да и есть ли смысл говорить?
Качество в г.Золинген г.
:lol:
Это факт.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Don Pedro
Заслуженный баянист

Сообщение Don Pedro » 11.12.14, 22:52

НемецкийАристократ писал(а):Это как минимум глупо. Как максимум это просто абсурдно.
Покупатель всегда прав и его не интересует как Вы потеете, когда Вы работаете. Это глупо и абсурдно с Вашей точки зрения, потому что Вы думаете только о себе. А надо думать о покупателе. Не может же покупатель Вам же на Вас жаловаться. Поэтому он написал на наш сайт. Считайте это отрицательным отзывом о Вашей работе.

GScobe
«Кировец» К-700А

Сообщение GScobe » 11.12.14, 22:53

Вот была нормальная тема. Нафлудили тут, развели... Вот зачем тут обсуждать ценообразование и пр других каких то магазинов? Да поровну абсолютно (((
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 11.12.14, 23:10

GScobe, а по-моему как раз в тему. Нет?
:D
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Don Pedro
Заслуженный баянист

Сообщение Don Pedro » 11.12.14, 23:17

Конечно в тему, речь идет о разводах и "великолепных" описаниях. Все в тему!

Станиславский
Главный критик

Сообщение Станиславский » 11.12.14, 23:25

НемецкийАристократ

Если вам чего-то заказали и вы приняли заказ, тогда будьте добры рассчитаться по цене, по которой заказ приняли.
Ежели вам чего-то заказывают и у вас этого нет в наличии, вы должны уведомить заказчика об отсутствии товара и предупредить о возможном повышении цены после появления товара на складе. При этом, после появления товара на складе надобно уведомить заказчика о нынешней конкретной цене и получить подтверждение заказа по нынешней конкретной цене.
Все остальное от лукавого.

Сергей В.
Вообще не новичок
Контактная информация:

Сообщение Сергей В. » 11.12.14, 23:30

Вот же ж. Правильнее чем сказал Станиславский и не сформулировать.
Ключевое слово - заказ принят. Все. Дальше спорить нет смысла. Это есть контракт. Он должен быть исполнен любой ценой. Слово купца тверже гранита.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой

НемецкийАристократ
ExpOrter Solingen

Сообщение НемецкийАристократ » 11.12.14, 23:32

Олег Бритва писал(а):Дорогой товарищ журналист!
1. Ваш сладкий и большой текст не соответствует действительности ни в одном предложении.
2. Позвольте поставить под вопросом качество Вашего образования. Извините, но выделенное красным пишется слитно.

Больше мне нечего сказать. Да и есть ли смысл говорить?
Качество в г.Золинген г.

Это факт.
Признаюсь Вам, я не журналист. И по-русскому языку у меня всегда было 3. Но как известно многие миллионеры и университета не закончили. Но и миллионером я тоже не являюсь. :crazy:

Если качество в г.Золинген "г", о чем вы утверждаете. То у вас в разделе "Антикварные опасные бритвы" из этого города бритв более 100 штук. :P А франзуцов Thiers-Issard у вас в продаже только 13шт. Зачем же вы продаете "г" в соотношении 10 к 1 к нормальным бритвам?! :ROFL: Какая-то несостыковка.

OldNavy
Настоящий знаток (лауреат)

Сообщение OldNavy » 11.12.14, 23:37

Описания у НемецкогоАристократа великолепны. Только немного с разводом. Читал их сайт - неуважительные высказывания о Бритве.ру, как о сообществе,так и о МорфеУсе лично, имеются. В послании - наоборот, рассказ о том, что все удалено и сейчас тишь да гладь. Почему переписка с клиентом приведена всего тремя сообщениями - одно от клиента и два от продавца? Клиент жалился, что долго истины пытался добиться, а его посылали. Огласите весь список, пжлста.

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 11.12.14, 23:41

НемецкийАристократ, насколько я помню, Вы мне говорили, что Вы бывший журналист.
НемецкийАристократ писал(а):у вас в разделе "Антикварные опасные бритвы" из этого города бритв более 100 штук.
Всё верно. Именно из этого города. В других городах у меня нет каналов. Были бы - покупал бы. Сами знаете, чтобы продавать - надо покупать, вот и покупаю "в этом городе".
:lol:

Ладно, мир, дружба, май. В мае приеду снова в г.Золинген г. Буду отдыхать, пить пиво, есть мясо со шпаргелем и братт картоффельном и покупать бритвы из этого города.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И ещё, чуть не забыл, Вы, уважаемый, хоть и любите законы, но нарушаете наши правила. Оверквотинг запрещён нашими правилами. Но на правах перемирия, мы этого не заметим.
:D
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

НемецкийАристократ
ExpOrter Solingen

Сообщение НемецкийАристократ » 11.12.14, 23:42

Станиславский писал(а):Если вам чего-то заказали и вы приняли заказ, тогда будьте добры рассчитаться по цене, по которой заказ приняли.
Ежели вам чего-то заказывают и у вас этого нет в наличии, вы должны уведомить заказчика об отсутствии товара и предупредить о возможном повышении цены после появления товара на складе. При этом, после появления товара на складе надобно уведомить заказчика о нынешней конкретной цене и получить подтверждение заказа по нынешней конкретной цене.
Все остальное от лукавого.
Вы правы на 100%. Именно поэтому мы и уведомили клиента о том, что данный товар закончился и появится не ранее следующего месяца, но появился на самом деле еще позже. Мы могли его отменить из-за отсутствия заказанного товара, но поставили в лист ожидания для того, чтобы по приходу заказанной позиции как можно быстрее связаться с покупателем. Это обычная форма предзаказа, которая отсутствует у многих магазинов. Цены на товар выставляем не мы, а завод и мы стараемся их придерживаться. :shaving:

Novator
Кандидат в эксперты
Контактная информация:

Сообщение Novator » 11.12.14, 23:45

НемецкийАристократ

Олег Бритва имеет ввиду, что современные изделия из Золингена - "Г". Это его личное мнение, вероятно основанное на опыте работы с этими изделиями, и Вы, уважаемый, прекрасно поняли, что он имеет ввиду. И таких изделий на сайте всего 3 штуки, вероятно лучшее из современного из Золингена. Те же "100 штук" на сайте - антикварные, а не современное "Г" (опять же по мнению М).

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 11.12.14, 23:48

Ну и вдогонку. Если у нас перемирие и если всё так замечательно? Что ж я у Вас забанен? Тогда разбаньте и будем друзьями. Мало того, скооперирумся в одну большую коммерческую силу. Подправим у вас косяки и заработаем денег на кооперации.
А?
8)
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

НемецкийАристократ
ExpOrter Solingen

Сообщение НемецкийАристократ » 11.12.14, 23:53

Олег Бритва писал(а):И ещё, чуть не забыл, Вы, уважаемый, хоть и любите законы, но нарушаете наши правила. Оверквотинг запрещён нашими правилами. Но на правах перемирия, мы этого не заметим.
Ваш пост был полностью процитирован, без вырывания текста из сообщения. :oops: Но замечания учтены. :D
Олег Бритва писал(а):Всё верно. Именно из этого города. В других городах у меня нет каналов. Были бы - покупал бы. Сами знаете, чтобы продавать - надо покупать, вот и покупаю "в этом городе".

Ладно, мир, дружба, май. В мае приеду снова в г.Золинген г. Буду отдыхать, пить пиво, есть мясо со шпаргелем и братт картоффельном и покупать бритвы из этого города.
Так получается, если будете покупать там, то качество не совсем уж и "г" ?! :wink: Конечно мир и труд, все мы на одной земле живем.

Но в войне мерседеса, бмв, ауди vs ситроен, пежо, я бы поставил на мерседес, сосиски и пиво. :D

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Олег Бритва писал(а):Ну и вдогонку. Если у нас перемирие и если всё так замечательно? Что ж я у Вас забанен? Тогда разбаньте и будем друзьями. Мало того, скооперирумся в одну большую коммерческую силу. Подправим у вас косяки и заработаем денег на кооперации.
А?
Предложение не плохое, надо подумать. Напишите мне в личку вашу почту и ip адресс. Посмотрим чем я смогу помочь. :shaving:

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы по бритвам»