|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 20:49 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияА там чего - китайский левак продают?
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияDon Pedro
Нет, нормальные бритвы. ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЧего тут нормального? HUSGEN & ERN - я о таком производителе никогда не слышал.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияА чего спрашиваешь тогда? Не продают они китайчатину .
Ни ты , ни я много каких названий не слышали ..... ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЕсть люди,а есть упыри. Люди тут, а упыри - там.Как ещё можно объяснить? У меня других предложений нет. Может кто предложит. А главный там наш модератор (бывший) manah...
Кто к ним с бритвой придёт, тот от неё и погибнет... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЛучше всего характеризует тот форум то, что модератор — пьяный дебошир. ...и немедленно выпил.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияИх лучше всего характеризует то о чем они говорят, обиженные они, судьбой, родились такими. Ну а то что Абрамов Гриша говном торгует не секрет, от себя лично говорю
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМожет всё-таки не стоит проецировать субъективные отношения к ряду лиц на изделия из славного города, с многовековой бритвенной историей.
![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСогласен. Об...ть другого, тем более если он ответить не может тебе прямо здесь, это так "возвышенно". Дело прошлого, чего навоз то ковырять?
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТо что он не может ответить это его беда, а то что развели на деньги, продали говно это моя беда и попал я в магазине britvasolingen не на 5000 рублей, поверьте.... Так что в этой теме я могу писать то что думаю о них.
Последний раз редактировалось NavigatorV 11.12.14, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияА я от клиентов выслушиваю про них постоянно. Но стараюсь не говорить про это.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа оставьте вы их в покое. Пусть плывут.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯ бы сказал по-другому: плыви, плыви, зеленое говно.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияFarid
Это уже административное правонарушение - нарушение "Закона о правах потребителя". Так что можно и им пригрозить, рассказать о публичной оферте, и в общество по защите прав потребителей обращение тиснуть.
Последний раз редактировалось OldNavy 11.12.14, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТут люди взрослые, умные и опытные. По-этому прошу всех играть в конструктив.
В 2-х словах объяснить ситуацию не получится, но я постараюсь. Клиент, он же @Farid оформил заказ, 9.09.2014 года. Но товара который он заказал, не оказалось в наличии. В последнее время это часто. Из-за огромной очереди и ажиотажа во всем мире на продукцию Dovo и Merkur. О чем мы его уведомили. Не так давно мы все же получили, заказанный им станок Merkur Progress. Но тут произошел конфуз, который по какой то причине для @Farid'a остался не понятным после 10 минутных объяснений как об стенку. Мы получили товар и получили его по новым ценам. А цены эти как известно прямо привязаны к Евро. К нашему глубочайшему сожалению, а так же к сожалению всех Россиян - такая у нас экономика в стране, не стабильная. Получается, что @Farid захотел приобрести товар, по старой цене, цене 3х месячной давности. Естественно это не возможно. И каждый хочет урвать халявы и за чужой счет и любыми способами, кто-то хамскими, а кто-то дипломатическими. https://yadi.sk/i/PoaBirLydJyHG" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 42 секунды: Уважаемый, Олег Бритва. Несколько лет назад, была получена договоренность о перемирии. Мы убрали всю негативную информацию относительно Вас лично и продаваемых вами бритв, ваши прямые оскорбления и угрозы в адрес других людей. Но эта информация осталась в архиве, как память прошлого этапа, который я надеюсь, мы с Вами пережили. Хотелось бы, чтобы мы придерживались данной политики и далее. ![]() Опасные бритвы как и другие товары характеризует мировой рынок. Ориентироваться стоит на рынок Америки и Европы, они имеют похожую культуру но куда более жесткую конкуренцию, чем в России. Их сложнее обмануть рекламой и навязать свое мнение, они лучше образованы, культурно и нравственно. Если говорить про Опасные бритвы, то идет мировой бум именно на немецкие опасные бритвы. Цены на ebay - выросли до небес. Срок изготовления и выполнения заказа опасных бритв на заводе Dovo до недавнего времени растягивался на 2,5 года. Бритвы Wacker, лучшее штучное производство в Германии (или во всем мире?!) американцы выкупают полностью, подчистую с многомесячной очередью. Отзывы на известных заграничных форумах, говорят о том, что качество в г. Золинген - осталось и оно было, есть и будет лучшим. (если нужно, я могу накидать много разных ссылок и мнений) В России в сферу бизнеса - эта тенденция перешла на сторону французов. Но как сказал наш президент: "Мы сильные, потому что сила в правде". Мы ни когда не хаем французов, кому-то нравится, пользуйтесь на здоровье. Мы не однократно отправляли переточенные Вами бритвы в Германию. Немцы разводили руками и спрашивали, кто это сделал?! Дело случая. У всех есть ошибки. Надо научиться их признавать и идти дальше. Но идти дальше не поливая друг друга из-за спины из-за личной неприязни - это как минимум не этично. А ведя конструктивный диалог, если это нужно. Спасибо за понимание.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияУ Вас, простите, философия, как у заправского забугорного менеджера, который ни черта не понимает и не любит Опасную Бритву.Лично для меня, как для человека глубоко погружённого в тему, давно уже не стоит вопрос, что лучше-Золинген или Франция, Шеффилд или что то японское. Качество и в Золингене было на высоте не у всех, что можно сказать и обо всех производителях. Если человек имеет возможность качественно, с пониманием поточить бритву и умело побриться, то особой разницы нет, какая у него в руках бритва-наша совковая, или дорогущий Вакер. Для опытного пользователя они будут брить одинаково хорошо, также, как и для новичка они будут брить одинаково плохо. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания![]() Джентльмены ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЕсли товар закончился, то его надо вовремя убирать из списка продаж. Это говорит о некачественной работе Вашей конторы. А если не убрали, то заказ должен быть выполнен любой ценой по старой цене. Иначе Вы получаете отрицательный отзыв, что и было сделано Вашим покупателем на нашем сайте. Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНемецкийАристократ
Вроде как и хочется встать на вашу сторону (ну там защитить обиженных), но вот как то пока не получается.
Да, а в чё он не прав? У вас цены в рублях, заказал гражданин в рублях, чего вы ему курс рубля тыкаете? Не хотите зависеть от колебаний курса, держите складской запас. Остальное всё лирика. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Ай, тут и так ответили, меня тут и не должно быть вроде ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНаписал на ценнике цифры - продавай по этой цене. Это Закон. Нет товара - не пиши цену. Невыгодно торговать в условиях скачущего курса валют - закрывай лавочку к херам.