С праздником вас, братья-славяне.
Удачи вам, здоровья, достатка, и вменяемых вождей.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 21:32 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь к поздравлениям.
С праздником вас, братья-славяне. Удачи вам, здоровья, достатка, и вменяемых вождей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравлений!!С праздником!
Re: Тема поздравлений!!С Праздником!!!
![]()
Re: Тема поздравлений!!А вот есть ли хде праздник миротворческой слабости? Ибо вооружённые силы есть, ну чего их поздравлять, они и так сильные, а слабых кто поздравит?
Re: Тема поздравлений!!Не, не то
![]()
Re: Тема поздравлений!!Егор, хрена ли ты усираешься?
Ну великий праздник настал. Нажрись и успокойся. В чем твоя проблема? Обязательно надо еврейский вопрос подпрячь? Херня это все. Ей же богу херня. Просто подумай остатком мозга.
Re: Тема поздравлений!!С праздником!
Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Re: Тема поздравлений!!Станиславский
Ну ты и грубиян!
Re: Тема поздравлений!!Karangi, не. Не согласен. Он не грубиян. Просто человек.
Еврейский колхоз утрёт нос всему миру. Кибуц нам только снился. За это им и почёт и уважение. А вот то что они правят миром - ненависть. Егор, не стоит ненавидеть русских. Наша власть давно не наша. Хрен знает кто страной страной рулит. А ты меня пытаешься унизить и обвинить. Хохол кацапа не обидит, Хохол кацапа любит очень. Но неужели сам не видит, Что сам кацап он, между прочим? ©Олег Бритва Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Егор, еврейских колхозов в Крыму уже давно нет. Последние еврейские колхозы были ликвидированы в самом начале 30-х годов и проект создания еврейской автономной области в Крыму был отменен. В конце 20-х годов был открыт проект создания еврейского национального очага в Биробиджане, но и этот проект не прижился.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Тема поздравлений!!
![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Тема поздравлений!!paulswol, проснулся?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Я бы сказал - интеллигент ![]() ![]() Я - русский , как я могу ненавидеть русских )))))) Это российская власть давно не ваша , русские тут причём . Я вообще тебе слова не говорю , откуда у тебя вообще такие мысли закрадываются ? Да причём тут вообще евреи ? mowersv написал Соответственно как слабость может быть миротворческой ? Я с малой долью сарказма просто прилепил демотиватор касательно этого тезиса . Никто евреев не трогал и не задевал . З Холодного Яру.
Re: Тема поздравлений!!Жаль, что тебя не поняли. А сарказм я люблю, можешь у МорфеУса спросить
![]() Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Кстати в противоборстве двух сторон, более слабая сторона будет стараться решить вопрос миром. Я сейчас не беру во внимание этические аспекты. Только тактика и стратегия. Как в шахматах. Так, что слабость бывает миротворческой. ![]()
Re: Тема поздравлений!!
![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Тема поздравлений!!Специально привел для примера шахматы. Имеющий более слабую позицию стремится свести игру вничью, чтобы не проиграть. Это логично. Но это отдельная тема. Готов пояснить в другой теме.
![]()
Re: Тема поздравлений!!"— Да не согласен я. — С кем? С Энгельсом или с Каутским? — С обоими, —... "
![]()
Re: Тема поздравлений!!Если в шахматах , то имеющий в данный ,конкретный момент, слабую позицию стремится из этой позиции выбраться и выиграть партию - вот так логичнее.
![]() Два : до противоборства двух сторон , в любой области, нельзя сказать кто слабее ,а кто сильнее ( все оценки субъективны) ![]() Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: mowersv Без обид , я итак выступил как слабая сторона , вступив с тобой в полемику , в теме поздравлений ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Тема поздравлений!!По поводу шахмат, неправ абсолютно. Видимо не играл. Когда в процессе игры происходит перевес в чью либо сторону, то имеющий слабую позицию, по умолчанию будет стремиться к ничьей, как к наиболее приемлемому результату. Стремясь выиграть в такой позиции, с большой долей вероятности проиграешь.
Далее. Я уже писал выше, рассуждения веду не принимая в рассчёт этические характеристики. Ты же пытаешься объяснить дилемму с общечеловеческой точки зрения. В природе более сильный всегда старается захватить пространство вокруг себя, неважно бизнес это или микроорганизмы. Так, что слабость стремится к миру, для того, чтобы выжить. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|