|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.07.25, 3:09 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Лучше один день потерять, потом за полчаса долететь
![]()
Re: Бритва до... и после...Бритва - это не нож, ты форум перепутал. Попробуй перенести с ручки бритвы на ручку бритвы. Пока что я не видел ни одной успешной пересадки. НИ ОДНОЙ! Даже не видел ручку такого плана. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Это ты чего то перепутал. Ручка она и в Африке ручка. Шли ручку бритвы если не веришь, перенесу.
Re: Бритва до... и после...Оооо. Да выложите уже новое что-нибудь.
Re: Бритва до... и после...Могу выложить несколько экземпляров, но они все "до" и не знаю когда будут "после"
![]()
Re: Бритва до... и после...Не верю. Не перенесёшь. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Та не верь. Мне не холодно не жарко
![]()
Re: Бритва до... и после...Купи и перенеси, тогда поверю.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Ради того, чтобы ты поверил ничего покупать не собираюсь. Написал уже, меня не сильно волнует верит кто в это или нет. Если сильно хочется, опять же уже писал, присылай - сделаю, хоть и давненько этим не занимался.
Re: Бритва до... и после...Нашла коса на камень.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...mowersv
Как твоим способом отремонтировать ручку на этой бритве?
Re: Бритва до... и после...Как два пальца об асфальт.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...В общем описано на предыдущей странице. А в частности надо вживую смотреть, я не ясновидящий
![]() Что именно интересует, какой момент непонятен? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Олег Бритва это признак бескультурья отвечать на вопрос, заданный не тебе Re: Бритва до... и после...Вживую рельефный рисунок на всю ширину ручки. В сечении сегмент: часть окружности ограниченная хордой.
Re: Бритва до... и после...Исправлюсь. Представляю как у тебя ничего не получится. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Нарисовал сечение ручки в области рисунка. Конечно я хреновый Репин
![]()
Re: Бритва до... и после...VMF72, не не Репин, на Пикассо больше похож.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Ну енто мы могем, енто ![]()
Re: Бритва до... и после...Интересная задачка, но решить можно. Варианта два, либо новую ручку делать толще на пару миллиметров, либо выборку под рисунком сделать полукруглую и соответственно на новой полукруглую ответную часть. Но лично мне в данном случае больше нравится третий вариант, надо каким то образом замаскировать соединительный шов, например алюминиевой либо латунной аппликацией. А вообще, конкретно с этой бритвой (из-за её состояния) не вижу смысла возиться, разве, что для спортивного интереса.
Re: Бритва до... и после...Речь и идёт о спортивном интересе
![]() Понятно, что с клинком ничего не сделать и делать ничего не нужно. А про маскировку подробнее пожалуйста...
Последний раз редактировалось VMF72 07.12.14, 14:00, всего редактировалось 1 раз.