|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 22:15 Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.NavigatorV, спасибо! Но ты не в теме. Тут вообще хотят без заклепок.
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=104504#p104504
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Тогда проволока продается 1,8 мм (сплав латунный) продается, еще проволока для пайки газом есть 1,8 и 1,6 мм делает фирма UNITOR (содержание серебра 40 и 60%) может кто еще, раклепываются очень хорошо. Так что было бы желание ...
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Поленился по ссылке прочесть?
![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: NavigatorV, тьеровские гвозди-суперская вещь. Но нужно на 100гвоздей- 200шайб. Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Навигатор, спасибо большое!
давайте предположим что ручка будет резная. и на рисуне не должно быть видно заклепок. Такое может быть? Чем чревато акое крепление полотна? 1) - нельзя потом разобрать. 2) если будет люфт чем это чревато? кроме дискомфорта держания в руке? и у меня еще вопрос по древесине. можн ли сделать ручки из сосны а не из дуба? какой толщины должна быть 1 сторона ручки? Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Чем навигатор помог? Заклепками?
Толщина одной половинки ручки колеблется в пределах 1,8-2,8мм. Месье знает толк в извращениях... Из сосны не будет ручки. Утопия.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Сделать можно все.
Можно сделать ручку бритвы из сосны, можно сделать ручку бритвы без заклепок. Наконец - можно сделать из говна пулю. Можно, но вот вопрос. Нужно ли?
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Конечно нужно.
Некоторым товарищам чужие грабли не авторитет. Норовят по персональным пройтись и изобрести велосипед. Я когда был помоложе, тоже ёжики в жопе ворочались. Все метался, думал что изменю МирЪ. Счастья всеми бесплатно (це) А потом набил шишки, остыл, провалился в колею. Так и бреду по ней, лишь иногда поднимаю глаза к небу, но все реже, потому что как только отвел взгляд, так чьито грабли под ногами. Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: Патернализм проверен временем и полезен. Пусть молодые и горячие первыми лезут в пещеру к Беру. Победят Бера - честь им и хвала. Будут съедены, такая судьба у носителей чрезмерно горячих генов. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.не хватит толщины ручки , у меня когда то такая мысль была , да же если , вдруг , то материал ручки должен быть типа Г10 или микарты - все остальное слишком хрупкое , там при сверлении потай меньше милиметра останется по толщине . Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.arma, именно так. И толщину делать(половинки ручки)3мм минимум. Головки торкса стачивать до 1мм, пропил под шлиц вместо шестгранника, ручка не ниже G10.
Короче извращения еще те. Майн кампф на иврите как то даже гуманнее. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Но тут хотят из сосны и на холодной сварке. Я хочу это видеть.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Беспонтовые хотелки. Обломает Ping24 зубы о сосну.
![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.если сосна стабилизированная то без проблем
![]() Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Сергей В. Ничего он не обломает. Он ничего делать не собирается. Если человек хоть что то, когда нибудь делал своими руками не будет писать такой бред (про бритвы, холодные сварки и сосны). Вот первое сообщение человека пришедшего на форум :"ну вы любители по-трепаться". Достаточно оригинальное приветствие. Больше похоже на тролля, сидит сейчас читает диалоги в ответ на его бред и испытывает глубокое моральное удовлетворение. Всё ИМХО.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.При большом желании можно сделать что угодно, но вот вопрос - сделана ручка, спрятаны внутрь оси пинов, и после сборки клинок начинает косить и закусывать, как будем ровнять? Если бы были пины "наружу" можно было бы простучать, а в этом варианте можно постучать только по своей глупой голове.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.К сожалению это так. Такую чушь на 99% только криворукий_жопорук мог выдать.
Не увидим мы сосны со скрытой осью. К бабке не ходи. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: А не тот ли это спамер, которому в понедельник надавали поджопников? ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.из все темы мне больше всего понравилось "Отвратительно, но каждый имеет право на бред..."
![]() Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.сосна хреново стабилизируется - смола там чего для хорошего человека не сделаешь - с тебя дерево - забабахаем на зло всем ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Почти в точку - сижу и тащусь. Вместо вразумительного ответа с аргументами тут уже 2 страници трепа сомнительного содержания. Делать может и не собираюсь, была идея решил спросить что да как... Вместо этого устроили камеди-клаб. Как же тут не фаниться) А какое должно быть начало? тема с названием каким? Открываешь тему и что видишь? треп, треп, треп и на 20 страница картинки на ссылку где в магазине купить пины. Следить за контентом надо, а не херней в теме страдать.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Пинг ведь частично прав, ну чего вы разошлись. Бред, сосна, холодная сварка. Хочет человек - пусть экспериментирует, ну чего засирать то сразу? Но это, что касательно бывалых форумчан.
![]() Что же касательно самого Пинга, то ключевая фраза в его постах это - Т.е. вы сами пишете, что тут трёп на 20 страницах и сами же предлагаете им и заняться в извращённой форме. Чего ж тогда с остальных спрашивать коли сам такой же? Больше конструктива господа ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Пожалуй да.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой