|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 26.06.25, 20:45 Опрос читателей.Опрос читателей.Дабы выяснить не утомляю ли я читателей сайта своей писаниной, решил спросить.
Прошу высказываться, Друзья. Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Опрос читателей.Пиши.
Пыс пыс. А голосовалка предвзятая. ![]() Re: Опрос читателей.Уважаемый Onza76
Постановка вопроса в созданном вами опросе плохо коррелирует с фактом который вы желаете выяснить. Вопрос должен был звучать так: "После какого колличества слов, почерпнутых из моего произведения для вас начинается много букв?" Просто писанина писанине рознь, а вы хотите выяснить утомляет ли читателей сайта именно ваше творчество. Так вот отвечу по существу. Именно ваше творчество нисколько не напрягает, даже прочитал пару глав вашего Бивуака, затягивает, но не запоминается. Просто жанр не мой....
Re: Опрос читателей.Присоеденяюсь к Boris у
Re: Опрос читателей.К сожалению, я не смогу ответить на Ваш вопрос, потому что я учился не на читателя, а на писателя.
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Опрос читателей.Пиши, не прекращай! Талантище!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Опрос читателей.Читаю все главы, но не со всем согласен: что то занудно или начинает раздражать и далее не читаю. Не нравятся выражения, например типа "щеня", неужто ты так к своим детям обращаешься? Сбавляй обороты насчёт русских (которые исключительные: всюду и везде, были и будут, и вообще пупы земли). Что, людям другой национальности вообще с форума свалить (ты же здесь пишешь, на форуме). У нас, например, много и с Украины ребят, причём отличных (уверен).
Некоторые главы интересные и, даже, поучительные. Пиши дальше, бумага терпит. Добавлено спустя 19 минут 9 секунд: С какого количества слов для Вас начинается "много букв"? Считаю, что вопрос поставлен некорректно, потому не оставлю отзыв. Лично для меня "много букв" зависит от смысловой нагрузки текста. Если тема бред, по моему разумению, я читать не буду и какая разница сколь букв, слов, предложений в теме. А бывало - толстая книга и влёт, за пару часов прочитывал. Re: Опрос читателей.Novator, согласен.
Re: Опрос читателей.Novator, во всяком случае честно.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Опрос читателей.Novator, от чего же не обратиться словом "щеня" к ребёнку, коли делаешь это с любовью и ласкою, журя за ребячество?! Слово сие значит лишь незрелость в мыслях, делах...
Что касается руских с Украйны, так они - молодцы, я к ним очень тепло и дружески отношусь. Как, впрочем, и ко многим другим руским из других земель нашего глобуса. Пусть именуются болгарами, сербами, баварцами, татарами - я ведь знаю кто из них руский, а кто нет. Что поделаешь, коли именно они были и остаются основой человеческого общества, удерживающей людей от окончательного оскотинивания?! Я просто признаю очевидный факт. Кто-то же закрывает на это глаза. Думаю, что сие личное дело каждого. А уходить с сайта другим - это глупость, разумнее учиться доброму у руских, а не бегать от них ![]() Благодарю всех, кто откликнулся. В словах немногих открылось многое для меня. Опрос немного провакационный - нужно же было хоть как-то спровоцировать на участие. Тем не менее, благодарю за то, что отнеслись к сему серьёзно. Урезонили меня - это вельми кстати... Что ж, Друзья, возможно, что мне удастся избавиться от занудства в повествовании... Может и продолжу выкладывать тут свои воспоминания... Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Опрос читателей.Хорошо сказано, профессионально
![]() ![]()
Re: Опрос читателей.Onza76, это не опрос читателей, это опрос почитателей.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Опрос читателей.![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Опрос читателей.Однозначно продолжать, читать или нет выбор у каждого есть.
Не будешь писать читать не будет не кто. Мне интересно. ![]() Кто рано встает, тому весь день хочется спать.