|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 22:04 Мелкие красивые детали на бритвахМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Мелкие красивые детали на бритвахНесколько фото ОЧЕНЬ приятных деталей на бритвах. Бритвы пракически новые, похоже 1920-1930 года выпуска, одна из них сделана
Kabeso Stahl- und Metallwarenfabrik GmbH, Solingen-Merscheid. Brand name: 'Kabeso'.
Re: Мелкие красивые детали на бритвахТема имеет место быть, с удовольствием в ней поучаствую.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Мелкие красивые детали на бритвахЭто кованные лезвия. У меня тоже есть "Wester Bros." с умышленно не зачищенной кованной частью.
Re: Мелкие красивые детали на бритвахРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Мелкие красивые детали на бритвахБазару нет, - класс! Мне тоже топор уже сковали - летит ко мне. Он похож на твою прелесть!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Мелкие красивые детали на бритвахВот когда ты сам скуёшьм что-либо, и я скажу что это прелесть.
Re: Мелкие красивые детали на бритвахС удовольствием сковал бы! Поеду в Питер и скую, может помогут добрые люди!
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Мелкие красивые детали на бритвахЭто для фанатов пластика. За такой кусок пластмассы народ тысячи баксов выкладывает.. ( нецке млин..)
![]() Re: Мелкие красивые детали на бритвахВ таком виде как на этих фото, красивостей не видно. Всё очень траурно и печально. IMHO.
Re: Мелкие красивые детали на бритвахОни были когда-то красивые
![]()
Re: Мелкие красивые детали на бритвахРешил тут поупражняться на днях.... Сильно не пинайте
![]() Re: Мелкие красивые детали на бритвахОбана, а фотку этого ревизора можно большую?
Re: Мелкие красивые детали на бритвахНасколько большую? Надеюсь такая подойдет? 1000х694....
И почему такой интерес? ![]() Re: Мелкие красивые детали на бритвахНу как почему? Закос под черепаху это круто
Re: Мелкие красивые детали на бритвах![]() Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)