|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 23:21 Кружка для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Кружка для бритьяkuznetsov
+1 за стойкость и порядочность. Поздравляю с крещением на форуме ![]()
Re: Кружка для бритьяkuznetsov
Нашел размеры в свой личке (писал уже кому-то). высота-8см,диаметр -13см,внутренний диаметр-10,5см,глубина внутри -6см Re: Кружка для бритьяСпасибо! Спасибо! А многие крещение у вас тут проходят? ![]() Огроменное спасибо! Щас перешлю размеры мастеру. А воды внутрь много заливается? Я понимаю, что ты не замерял, ну так, навскидку.
Я сначала в него горячую воду проливаю там где пена взбивается чтобы прогрелся,а потом заливаю внутрь. Сколько воды-не знаю,если прослойка будет толще -тепло дольше будет держать. P.S. Вообще я писал уже о ощущениях-когда второй и третий раз намыливаешь лицо теплой пеной-ну оочень приятно. Re: Кружка для бритьяigorbb
Еще раз спасибо. Отправил уже мастеру. Ждем посылку теперь =))
Как получите-отпишитесь! Re: Кружка для бритьяigorbb
Обязательно! Re: Кружка для бритьяА сами то по ссылке прочитали?
Ave, Caesar, morituri te salutant...
Re: Кружка для бритьяНу и? Что при этом мешает признать оба вышеозначенных девайса скатлами? Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Кружка для бритьяЯ прочитал.
![]()
Последний раз редактировалось mowersv 02.10.14, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кружка для бритьяПризнаю, заблуждался. Это тоже скаттл, только викторианский.
Ave, Caesar, morituri te salutant...
Re: Кружка для бритьяДумаю точно так же выгляжел и георгианский и пр. Это скатл доводопроводных времен )
PS: Прекрасно, когда консенсус находится ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Кружка для бритьяТо есть, до водопровода сработанного римскими рабами
![]()
Re: Кружка для бритьяВот как выглядит полочка у Фантомаса. Может будет полезно тем, кто стоит перед выбором, покупать или ?????. Вместо мыла использую гель, от паров горячей воды он нагревается и отлично пенится. Сам долго думал, ну нафига мне эта кружка, решил купить и убедиться, стоящая или нет вещица. Вывод очевиден, просто, удобно, комфортно и аутентично. Помазок конечно не шикарный, но он единственный который влез в отверстие кружки. Широкие и пушистые "барсуки" и "кабаны" временно на отдыхе.
Re: Кружка для бритьяМои кружки.
1. Кружка на подхвате, для круглого стандартного мыла для бритья. 2. Для меня удобен и поентому использую каждый день. Можно и в пиалке, не вопрос! (долго так брился) ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Кружка для бритьяКамрады, пришел мой "скаттл" из Омска от гончара Дмитрия. Размеры скаттла: высота 10,2 см., диаметр наружный верхний 13 см., диаметр внутренний 10,5 см., объем внутренний заливной 500 мл.
Сегодня опробую! Пока впечатления очень положительные от работы мастера.
Re: Кружка для бритьяА грошей сколько, если не секрет? Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Кружка для бритьяzx1963
Extras Секрета никакого. 1500 поделка и 270 доставка до Москвы. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|