|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 20:04 Кружка для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Кружка для бритьяЯ правильно понял, что в первой чаше хранишь мыло, а во второй уже взбиваешь пену?
Re: Кружка для бритьяОчень полезная вещь. В ней можно хранить что угодно.
Последний раз редактировалось Сергей В. 01.10.14, 9:50, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Кружка для бритьяЛюбишь поговорить? В реале общения не хватает? Или по клаве любишь стучать, я вот не пойму. Зачем флудить? Да, я не хрена не понимаю с этими скаттлами, в видео кто мыло туда кладет, то просто взбивает там пену, без самого куска мыла... Думаю понятно выразился. Ну не нравятся тебе мои вопросы зеленого- новичка, так и не умничай, сиди и молчи, или говори по делу. Знаток....
Последний раз редактировалось kuznetsov 01.10.14, 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кружка для бритьяУпс. Дел
Re: Кружка для бритьяВоу-воу, брателло, пониже градус.
Немотивированная агрессия тараканов в голове здесь не приветствуется. За это очень ухудшается карма и репутация. ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Кружка для бритьяСо своей стороны флуда не наблюдаю, задаю свои странные - дилетантские вопросы. Брателло у тебя во дворе на лавке. Агрессии и тем более тараканов у меня нет. Не люблю пустозвонов - флудеров. Все, троллей игнорю.
Re: Кружка для бритьяКаждый
Винтажные скатлы, которые с широким отверскием под помазок, задачей имели экономию горячей воды, которая была только в этом скатле. А холодная в тазике. Дед у меня так брился, несмотря на наличие водопровода. Те которые с узким горлом выполняют только одну задачу - поддержание температуры пены. Выше вам уже писали. Поэтому выбор скатла-кружки-миски-плошки или ея отсутствие диктуется сугубо личными эстетическими предпочтениями. Лично мне хватает обычной миски из нержавейки за 30 руб. На качество бритья это не влияет. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Кружка для бритьяGScobe
Спасибо, камрад, за разжеванный ответ!
Re: Кружка для бритьяkuznetsov
Хотел объяснить... но прочитал твой последний пост и уже не хочу. Неприятно с такими хамами общаться. Re: Кружка для бритьяЗнаете, я не хам, и никогда им не был. А то, что я может быть, в немного в грубой форме ответил на высказывания Сергея, то уж извольте. Если Сергей не хочет отвечать, помогать, то зачем втавлять свои колкости, типа там можно хранить все что угодно. С какой целью было это высказано? Показать себя умнее меня? Ну я и сам и не отрицаю, что в этом деле, деле опасных бритв я новичок зеленый. Тут никто не спорит. Честно удивлен, что я ХАМ =))))
Re: Кружка для бритьяНу это обычная ситуация.
Хамы всегда узнают о том что они хамы от посторонних. И всегда с удивлением. Потому что они то себя считают нормальными в силу особенностей воспитания. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
По мне дак на первом фото чистый винтаж,если это цель то да. Вопрос в том как ей пользоваться? Взбивать пену неудобно,да и не получиться-слишком мало место для этого. Для того чтобы пена была теплая тоже не вариант-очень маленькая высота,одна сторона теплая другая холодная будет. Если емкость малая под горячую воду-быстро будет остывать. Так что кто-то коллекционирует бритвы,кто-то кружки... На второй картинке-мой экземпляр,вещь очень удобная и пена теплая в течении всего процесса и взбивать удобно(ребра внутри). Минус один-доставка из Пиндосии очень дорогая! Re: Кружка для бритьяigorbb
Да, извиняюсь за то, что забрал Ваше фото ![]() Спасибо Вам за ответ развернутый!
Re: Кружка для бритьяТолько вечером. Сейчас на работе.
А если б вы читали правила, то увидели бы что п.1 звучит так
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Кружка для бритьяGScobe
Все форумы и общение в интернете по сути одинаковое, в общей своей сути, и везеде я обращаюсь со всеми на Вы. И, как заметил, уважаемый Сергей, про мое воспитание, оно мне позволяет "отклониться" от правил и общаться на Вы с незнакомыми и людьми старше меня по возрасту. ИМХО. З.Ы. Да, был немного невежлив, когда начинали острить. Зачем это надо? Новичок задает вопрос, может тупой вопрос, ну если не хочешь отвечать, зачем тогда вообще что-то писать? Я понимаю, тоже, что "своих" надо защищать, но не до такой степени. З.Ы.Ы. И если на то пошло, то на личности я не переходил, в отличии от Ваших соратников, которые начали меня оскорблять! Чеж Вы им то выговор не устраиваете? Добавлено спустя 12 минут 11 секунд: На самом деле хотел нормально влиться в коллектив брадобреев. Но видимо не судьба... ![]()
Re: Кружка для бритьяЛадно. После общения в личке предлагаю забыть разногласия.
Поздравляю kuznetsov с успешным прохождением вступительных испытаний. Давай зачотку ![]() Добро пожаловать в наш дружный коллектив. PS: И не забудь, теперь мы на ты. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Кружка для бритьяСергей В.
![]() ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|