|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 18:16 Продаётся от BorisМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продаётся от BorisТема продаж на данном портале больше не актуальна, если кому то что то понравилось, Вы всегда можете найти меня на сторонних ресурсах
Последний раз редактировалось Boris 01.08.20, 2:50, всего редактировалось 44 раза.
Re: Продаётся от Boris.А вдруг ее завтра в 04:46 Мск. купят за $650.
И усё, тютю новые пины и ручка. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Продаётся от Boris.Сергей В.
Пусть покупают, я не имею ничего против. На ебее цена выставлена больше, так как пересыл заграницу это долго и ненадежно, к тому же ебэй на пару с пайпалом снимают около 15% с каждой продажи. Купят или не купят, меня одинаково устраивают оба варианта. К тому же новые пины и ручка вовсе не будут плакать а пойдут на другую не менее достойную бритву. С бритвами, как и с женщинами - ушла одна, придет другая и может даже приведет подругу.
Re: Продаётся от Boris.Эту бритовку видел и тут - у Октопуса тоже - (вроде похожа) -
http://razor-club.com/Message/Index/15?page=10" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Продаётся от Boris.sergeku
Spoiler Show Да, а мне знакома, та бритва, что у него чуть повыше по ветке ![]() Spoiler Show У Фила фотографии кстати получше моих будут. Кстати рекомендую всем этого продавца, крайне приятный и честный человек, продал мне мою вторую бритву. Первую кажется продала какая то девушка из Новосибирска ![]()
Re: Продаётся от Boris.Вот это крайне понятно! И Приятно! Говорю от всей души. Удачных приобретений и реставраций. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Продаётся от Boris.zx1963
Спасибо за теплые слова, приятное сотрудничество и теплую дружбу ![]() Re: Продаётся от Boris.Продам старый, но вполне рабочий ремень из лошадки.
Ширина 6 см., Длина 40 см. Текстильный ремень так же во вполне рабочей кондиции. Продано Spoiler Show Продам так называемые Slurry Stone из из светло-зеленого тюрингского сланца. Подробные сведения об аналогичном камне здесь http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=100723#p100723" onclick="window.open(this.href);return false; Хорошо дает суспензию, по моим личным ощущениям не отличается от эшеров той же окраски Есть три слурика массой 28-35 грамм Цена 25$ с почтой Два Слурика по 39-40 грамм Цена 30$ с почтой И Один массой 48 грамм Цена 35$ с почтой И один, я оставил себе ![]() Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 03.10.14, 4:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Boris.Слурик по 39-40 грамм Цена 30$ с почтой взял! Реквизиты на оплату в личку. С уважением.
Re: Продаётся от Boris.Продам старый английский скатл, в отличном состоянии, без сколов и прочих дефектов.
Подарок Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 18.12.14, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Boris.Ремень из лошадки забрал.
![]() Re: Продаётся от Boris.Швед Eriksson & Björklund получил. Очень доволен, спасибо!
![]()
Re: Продаётся от Boris.Цена - Шара. С Ebey "уходит" мин 75$ + доставка = 100 $ Re: Продаётся от Boris.Старинный английский Скатл
Состояние отличное, сколов и трещин нет. ПОДАРЕНА Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 09.11.14, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Boris.Wade & Butcher
Ширина 6/8 Родная рукоять из рога, бритва до меня не точилась, но кое какие следы времени присутствуют. Заточена и готова брить. продано. Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 13.01.15, 19:36, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от Boris.ROXO от Marsh Brothers $ Co
Ширина 5/8 Полотно в отличном состоянии, но носик скруглен предыдущим владельцем во избежании порезов. Рукоять из рога, родная. Заточена. Продано
Последний раз редактировалось Boris 21.10.14, 4:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Boris.Хотел купить Slurry Stone из светло-зеленого тюрингского сланца "массой 48 грамм Цена 35$ с почтой"
Re: Продаётся от Boris.Приветствую! Заберу прекрасную ROXO. Реквизиты сбера прежние?
Re: Продаётся от Boris.Слурик получил, большое спасибо!
Re: Продаётся от Boris.Wade&Butcher теперь всего 120$
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=101571#p101571" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Продаётся от Boris.Беру батчера.