|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 14:50 Меряемся температурой.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Меряемся температурой.Да ну потеплело сегодня. Пишет -24. Если не считать, что не все машины нормально заводятся, то жизнь продолжается как обычно...
Ave, Caesar, morituri te salutant...
Re: Меряемся температурой.На улице -11 и все в снегу, дома 25.
Re: Меряемся температурой.UsmanTT, во - то что надо. Комфорт.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Меряемся температурой.На этой неделе было от -25 , до -15 . Дома тепло , плюс обогреватель помогает слегка )))
"Ложки нет"
Re: Меряемся температурой.у нас сегодня +15,в квартире тоже плюсовая
![]() Re: Меряемся температурой.В Алма-Ате сегодня -16, дома +24, квартира угловая.утеплил летом стены, нарастил батареи-гораздо комфортней стало
![]()
Re: Меряемся температурой.Всю неделю от -31 до -23 к концу недели. Дома в градусах не знаю но тепло , дом частный отопление регулируется по мере надобности.
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Меряемся температурой.На улице +6.1,дома +17.Пока солнце.Но дождь может десять раз на день пойти.
ПС-пригород Дублина.
Re: Меряемся температурой.Вчера было 37,7. Хреновое, однако, было самочувствие. Очень. Не болел давно, думал уж всё, не заболею никогда.
Ан нет, вот вам и температура... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Меряемся температурой.На улице 2-15. Дома 20. Солнечно. Северо запад Башкирии.
Олег Бритва Все болеют. Атака клонов вирусов какая то. Дети болеют, сам болею. Племянник в Челябинске и тот болеет. ![]() ![]()
Re: Меряемся температурой.Башкирский мёд тебе в печень.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Меряемся температурой.Я столкнулся в Швеции с одним "чудом". Есть тут такая болезнь инфекционная: болеют токо зимой, токо дети, 2 дня рвоты и поноса. Болеют все дети от 2х лет и до 10. Когда я говорю, что в РФ такой болезни нет, шведы удивляются, у них это нормально, как ангина.
Re: Меряемся температурой.Да есть у нас - кишечный грип ставят - просто у нас с такими симтомами врача не вызывают - дома пересиживают под бабкино ворчание про что нефиг в рот всякое ..тащить..
![]()
Re: Меряемся температурой.Инверсионная ангина. Снизу...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Меряемся температурой.Не я в Астрахани и сам не болел никогда таким и дети, а тут стабильно 2раза за зиму детвора поет свое "БУУУЕЕЕЕЕЕ!!!"
Re: Меряемся температурой.mister maloi
какие дружные дети в этой вашей Швеции.
Re: Меряемся температурой.У нас эта хворь (vatsatauti) тоже гуляет в холодное время года ежегодно но, в отличии от Швеции, ею и взрослые болеют (от детей или как, не знаю, но факт). Все кишки наружу выворачивает и температура в придачу. К врачу не обращаются т.к. она сама проходит.
Re: Меряемся температурой.+12 и дождь
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Меряемся температурой.17ть с плюсом. Бабья осень.