|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 19:25 онза где ты? (Тема без политики, равно как и форум)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
онза где ты? (Тема без политики, равно как и форум)хоть я и не фанат поэзии но твое творчество зацепило -продолжай нас радовать
![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: онза где ты?Он очень многодетный и философ. Он у меня в скайпе. Пишет редко, но регулярно...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: онза где ты?kapitanblad33, благодарю за тёплые слова... хоть кого-то зацепило
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: онза где ты?За что люблю этот ресурс, что здесь без политики по умолчанию..
Re: онза где ты? (Тема без политики, равно как и форум)Господа, те кому охота потрещать о политике, готов услышать от вас финансовые предложения о создании отдельного, политического, форума с полным финансовым участием всех жаждущих сторон.
Я оплачивать гимор со грызёй тут не намерен. Предоплата 100% на 2 года вперёд. Сбор финансов открыт. ![]() P.S. (Ака З.Ы.) Тему почистил в связи с чисткой темы. В правила добавляю новый пункт: - Беседы на политические темы запрещены! Ваш Олег Бритва. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: онза где ты? (Тема без политики, равно как и форум)Благодарю за новое правило!
Приношу извинения горячим головам за то, что зацепил их больное воображение. Вцелом, да... согласен - лучше молчать в тряпочку, спрятать голову в песок, оставив тыл в свободном доступе и ничего не знать... толерантность, понимаете ли... За сим, желаю здравствовать, Друзья мои! Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: онза где ты? (Тема без политики, равно как и форум)Onza76, откланяться всегда проще, чем понять суть.
ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ФОРУМ О БРИТВАХ И БРИТЬЕ Вроде так вот всё чётко написано. Какой песок? Знать нужно всё. Но как бриться, если голова в песке? Опасная бритва - вот цель нашего узкого, если хочешь "узколобого", обывательского направления общения. Тут несть числа национальностям, но у всех один интерес - опасная бритва. Какой смысл делить всех по признакам и рыться в их историческом прошлом на нашем форуме? Это можно всех разругать на уроке труда, в школе, по разным признакам. И, вместо занятий, заставить класс заниматься мордобоем. Только вот от этого рубанком никто не научится работать. Поэтому наша команда приняла решение завязать с политикой на 100% и открыть политический на собранные деньги. Авось и протолкнём своего в правительство. Ждём поступлений на новый политический форум. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: онза где ты? (Тема без политики, равно как и форум)Урок труда....
....чтобы водку купил трудовик, Потому что он к водке привык...
Re: онза где ты? (Тема без политики, равно как и форум)Олег Бритваа ![]()
Re: онза где ты? (Тема без политики, равно как и форум)Собирайте деньги, я готов.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|