|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 14:42 Ручка бритвы - hand madeМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручка бритвы - hand madeпопалась по бартеру бритва, ручка из мореного дуба, оковки и все остальные детали ручки из латуни, мне вот интересно она такая из завода шла или это самоделка, информации о производителе не нашел
Re: Ручка бритвы - hand madeСамоделка.
Ну по мимо того что я таких больше никогда не видел... Для потока нужны легковоспроизводимые не затратные технологии - т.е. штамповка, литье и т.д. А на бритве видно что ничего серийного нет - заклепки самодельные, даже клинышек в ручке и то не клиновидный как положено и как уже лет 200 делают.
Re: Ручка бритвы - hand madeСпасибо, там просто заклепки составные (с шайбами), а оковки толщиной примерно в 0,3 мм я вот и не мог в толк взять мастер ли какой их сделал или на заводе штамповали, что было логичнее.
Re: Ручка бритвы - hand madeСамопальный самопал в стиле ножевиков. Кстати, фото можно до 250 Кб, а то 29 Кб это аватарки.
Re: Ручка бритвы - hand madeЗа фото надо по рукам - не видно ничего . А по ручке - самопальная , но с понятием сделано , я бы например так не замарачивался , столько деталей подганять . Латуньку полирнуть надо , шоб блястело
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Ручка бритвы - hand madeда у меня прога сжимает только в 300 или 52 кб ...
Re: Ручка бритвы - hand madeЭто круто! Это невероятно! Ну и слава богу! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка бритвы - hand madeТак вроде есть тема про бритвы с брендами заканчивающимися на "...SO". Ну а ручку сняли с китайца.
Ave, Caesar, morituri te salutant...
Re: Ручка бритвы - hand madeВосстановил ручку вместо заводской на бритве TI. 100% реплика. Качество почти 1 в 1. Зацените.
Ручка - орех, покрытие - карнаубский воск. Отклонений от технологий нет. Срочная работа ввиду брака производителя. Третий, промежуточный пин, был поставлен так, что ручка получила излишний боковой изгиб и при работе на ремне лопнула. Принято решение третий пин не ставить - бритва в ручке стоит идеально. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ручка бритвы - hand madeКосячек-с на ручке на второй фотке - вмятинка. А еще пыль на полотне сильно портит эстетику кадра. И баланс белого увело в синеву безбожно. И задняя часть не в фокусе.
![]() А так, по делу, все вроде отлично ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручка бритвы - hand madeСам её только увидел. Такой конфуз был, который можно увидеть только в краткометражном фильме "Сахар". Рекомендую к просмотру. На деле в реальной разрешении (бритва-глаз) этого не узреть. Я макрофото делал, поэтому видно. Я торопился, встреча родителей моих и жены была сегодня первая, чуть не сорвал из-за этой ручки. ![]() Ну и что-то не так пошло. А потом наладилось, но отпечаток колечка от пина остался. ![]() Может "к счастью"? По-поводу баланса - там всё ништь. Батист-подкладка отразился на блеске полотна. Всегда что-нибудь да не так. Я - такой же как все, так же косячу и много не умею, я не "избранный". Я просто Олег Бритва... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ручка бритвы - hand madeСильно слизаны грани ручки , или делать полностью без граней , или грани делать чётче , а так - твёрдая четвёрка .
З Холодного Яру.
Re: Ручка бритвы - hand madeА вот то что стояло до этой ручки было просто нечто... Мы коробку когда открыли долго и с недоумением рассматривали как такое можно сделать...
Та ручка треснула из-за третьего пина которым распёрли ручку чрезмерно. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: С этой минуты все мои отзывы о ваших работах будут мега-щепетильны, друзья. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ручка бритвы - hand madeВот сравни, какая "живее" выглядит? Критика она ж для чего? Чтоб в следующий раз сделать еще лучше! Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручка бритвы - hand madeФабричная стандартная ручка TI , только с браком . А вы колорбку всем коллективом открывали ? ![]() Да это просто ужас на яву ! Ой , затронули гордость ? )) Да не обижайся , хорошая ручка , ты спросил мнения , тебе ответили . Не нервничай и смени "самонатянутый" терновый венок на лавровый . З Холодного Яру.
Re: Ручка бритвы - hand madeВозможно, я не фотограф. Я любитель.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Егор, я не был на Майдане. Ничего про него не знаю. Я на Красной площади был последний раз лет 20 назад. Там давно нечего делать. ![]() Венок себе оставь и тот и другой. Но вот вражду в бритвы выливать желания не имел и не буду. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ручка бритвы - hand madeЯ тоже не фотограф. Картинку поправил в пейнте )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручка бритвы - hand madeЯ вообще не правил.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка бритвы - hand madeНа вкус и цвет все фломастеры разные...
Кому-то грани зализать, кому-то подчеркнуть, кому-то через чур синее, кому-то блеклое... На всех не угодишь... ![]()
Re: Ручка бритвы - hand madeХорошая добрая ручка. Мне нравится. Скажу больше, я бы такую бритву взял. А вот площади разные давайте не будем сюда приплетать. Прошу убрать лишнее.
Что по поводу критики. Кроме того, что она должна быть конструктивная, а не "вкусовая", так ещё и желательно добрая . А вообще я считаю, что если критикуют (по делу) то это тока польза для саморазвития. Вот. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|