|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.07.25, 20:17 Zwillingswerk и LouPerМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Zwillingswerk и LouPerУважаемые знатоки, помогите в оценке этих бритв. Хочу продать
1 J. A. Henckels Solingen Zwillingswerk 2 LouPer Solingen Re: Zwillingswerk и LouPerЛуис Перльман-это только ручка. А хенк стоит в таком состоянии 11$
Re: Zwillingswerk и LouPerХэнка баксов за 20 могут на молотке забрать, но не факт, Луиса прицепом как бонус.
Re: Zwillingswerk и LouPerа я бы ручку от лоупера купил. Если интересно, давай в личных сообщениях обсудим!
Re: Zwillingswerk и LouPerВыставь лучше газету на продажу.
10 июля 1975 года. Леонид Ильич в самом соку. Да и товарищи Андропов, Гришин и Шитиков еще действуют. Особо порадовали 235 бригад, цехов и участков промышленных предприятий г.Волхова досрочно завершивших свои пятилетние производственные задания. Мои поздравления также восьмистам человекам, которые завершили свои личные пятилетки. Ура, товарищи. Бурные продолжительные аплодисменты. Все встают. Антиквариат, однако.
Re: Zwillingswerk и LouPerКлассные коробочки...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Zwillingswerk и LouPerПокрышкин11
Действительно, что за газета? На не можно положить все что угодно и это что то будет хорошо выглядеть =) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей | |
|
|
|