| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 16:33 помогите новичку выбратьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы помогите новичку выбратьчто лучше взять новичку 

garantie solingen "узкая" или Шведский фрейм от J.A. Hellberg, подскажите пожалуйста 
 Re: помогите новичку выбратьэто очень сложный вопрос и простого ответа на него нет  

Re: помогите новичку выбратьОдно точно знаю, бритва должна быть хорошо заточена. 

Re: помогите новичку выбратьlancer00 

Для новичка оптимальный вариант 5\8-6-8, желательно в вогнутостью 1\2, можно и полную. Так Вам будет легче контролировать бритву. Как сказали выше- заточенную профи. Фрейм беки и узкие бритвы на вашем месте по началу я бы исключил. Их трудно контролировать. (Почему- описывать не стану). Но то, что 5-8 или 6\8 станут вашим эталоном естественно не обозначает. Со временем найдете "свое". 
 Re: помогите новичку выбратьВот у меня есть бритвы 4/8 и 6/8. Так мне поначалу более узкой удобнее было бриться. 

Re: помогите новичку выбратьА мне и по началу и теперь, без разницы до формы и ширине клинка. 

Re: помогите новичку выбратьlancer00 

поэтому, подытоживая сказанное, купите самую острую =) и чтобы нравилась внешне, это немаловажно, бриться тем, что нехорошо на вид совсем неприятное дело. 
 Re: помогите новичку выбратьСогласен с вышесказанным - главное нормально заточена. + навыки бритья! 

Размер клинка(по моему скромному мнению) большой разницы при бритье не дает... Дело привычки. 
 Re: помогите новичку выбратьРазмер клинка для электробритвы. Любопытно.   

Re: помогите новичку выбратьА по-моему это дубль уже существующей темы... 

Spoiler Show - Я собираю марки!  - А я монеты. - А я значки. - А я мусор. - В смысле? - В смысле предъявите документы! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: помогите новичку выбратьДа тут уже есть ответ, правда в другой теме. 

Финал таков: мужик выбрал ту, у которой сиськи больше. 
 Re: помогите новичку выбратьЭто ты про что? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: помогите новичку выбратьу моего папы такой http://tovarok.com.ua/elektrobritvy/del ... -dsh-7198/" onclick="window.open(this.href);return false;