|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 20:51 Проекты от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Проекты от FransБыл такой старинный французский недельный набор. Семь клинков на одну полу-ручку. В деревянной коробочке. Полу-ручка сделана в угоду компактности прибора. Т.е. полотно в ручку сложить нельзя. Она служила только для удобства удержания бритвы при использовании.
Клинки кованы вручную, геометрия просто обалдеть. Практически идеал. И это первая половина 19го века. Вот такой Марцеллот. А так как было их всего пять. То решил я сделать их полноценными бритвами. Вот что из этого вышло. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Продолжу. Хвостовики-это отдельная кропотливая и занудная работа. Спасибо нашлись помощники. Об этом потом. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: И вот проект близится к завершению.
Re: Проекты от FransОтличная работа, главное какой подход, какой полет инженерной мысли. Надо б на эрле логотип собственный сделать, что б потомки знали своего мастера. Красота да и только
![]() ![]() Re: Проекты от FransНе знаю , как то ручку можно было и посимпатишней нарисовать , это ж не линейка
Я понимаю что полотно из прямых состоит значит и ручка по идее должна , но ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Проекты от Frans19-й век должен быть во всем, даже в форме ручки, всякое "выкручивание" то для кастома, там можно всё что угодно, а тут нет, тут только согласно того времени.
Re: Проекты от FransИменно. ![]() Выпендриватся на высоте может каждый пилот. А вот лететь ровно, соблюдая курс, высоту и скорость, далеко не всякий. Re: Проекты от FransНу ладно , если два грамотных дядьки говорят что должно - спорить не буду , я этот 19 век в глаза не видел , какой он должен быть
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Проекты от FransFrans
Не устаешь радовать своими неординарными и трудоемкими работами. Это ж надо, выковать эрли, сделать всем ручки. Мастерство до которого долго расти
Re: Проекты от FransКруто нереально. А хвостовик к телу как крепится? Внатяг, без какого либо дополнительного крепления в виде клея или сварки?
Re: Проекты от FransКрепится мертво. С дополнительными средствами. Надежно.
Re: Проекты от FransА в разделе продается от Frans будет?
Re: Проекты от FransТакие вещи вряд ли продаются. Тем более, если еще и кованное.
Re: Проекты от FransПродается все, готовьте деньги , да побольше
![]() Re: Проекты от FransИли продано
![]() Re: Проекты от FransТак не честно , зачем хвастаться тем что нельзя купить .
Я тут почку уже одну почти заложил , а ты так ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Проекты от FransНе надо ничего продавать
![]() Надо просто записываться на следующий проект. Re: Проекты от FransНе хочу я на следующий , причем сильно не хочу .
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Проекты от FransОч. круто...
![]() эт да...не лишнее будет Респект, как говорится..
Re: Проекты от FransТолько микартой там и не пахнет , микарта и G10 это разные материалы , в данном случае вижу G10 , оно кстати получше микарты будет , а изначально похоже была именно микарта , но точно по фото не видно.
Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)