|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.07.25, 0:25 Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Знакомая коробочка! У меня таких несколько штук - вообще крайне удобны для хранения чего то, только ради них можно покупать обувь в Центро...саму обувь разумеется тут же в мусорное ведро, а вот коробочка ценная, этих денег стоит ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Похоже что это точнее ссылка на страничку с латунными шайбами http://www.microfasteners.com/home.php?cat=658" onclick="window.open(this.href);return false; Только по номарам не помню какие там нужны а так 5$ за 100 штук - та самая цена
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Кто то покупал там? Дайте фото реальные, что за шайбы такие?
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Ну пришлось залезть в закрома
![]() Шайбы те , что надо - и цена не очень изменилась за те 2 года назад что я покупал FWBW0 - #0 и FWB0 - #0
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Большие проставочные, маленькие под пин, так?
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Да - так ..доставка в Россию - 7$ на сегодня, есть оплата через ПайПал
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Подскажите пожалуйста, вот продаются шайбы, не могу понять какой размер нужен, на али они маркируются М№ номер от 1 до 24, какой размер брать для проставки, а какие под пин?
И вот большой выбор шайб из нержавейки, не страшно? Или искать что то более классическое, латунь например?
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Нужны М1,6
вот на этой страничке есть табличка http://ru.aliexpress.com/item/M1-6-DIN1 ... 0.4.YbqYCX" onclick="window.open(this.href);return false; но латунных я что то не видел - нержа - свободно- но не дешево
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Понял, но как то не пойму, какие тогда проставочные нужны? Ведь диаметр внутренний там 1.7 мм а внешний 4 и только так... а надо я как понимаю внутренний 1.7, а внешний больше чем 4 мм, так?
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Да - там мм 6 приблизительно..и потоньше они
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Ага, но это же уже не подходит к нумерации M№ (там 1.6 только одного размера как я понял), что тогда искать?
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.А зачем вообще искать то ? не пойму ..
страницу назад дана ссылка на магазин в штатах с типоразмерами - где дешевле - бери и не парься.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Да я так сначала и хотел, но там не очень понял как оплатить потом доставку (как я понял сначала надо оплатить товар, а они потом скажут сколько стоит доставка), потом там нет поля с вводом отчества, а по новому закону посылку без отчества не выдают, а на али 285 рублей 100 штук из нержавейки с доставкой. Поэтому и спрашиваю...
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Decide можешь ввести имя отчество в поле имя.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Что это за закон такой? ![]() Обрати внимание на полученные от меня посылки.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Ну почему не взять тогда здесь у Gvik - http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=6163" onclick="window.open(this.href);return false; отличные шайбы, прийдет махом, что еще нужно, почему всех сразу тянет на ебэй?
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Вот шайбы по ссылочке от aptekar. Шйабы шикарные, aptekar спасибо
![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Подтверждаю, отлично ставятся. Рекомендую. ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Alexey Samokatov - на сколько я вижу шайбочки плоские? Это уже окончательный вариант? Или еще какие-то действия будут произведены с заклепками?