|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 14:05 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеКто-то просил ежедневные работы, Вот вчерашняя. Просто замена рассыпавшейся на мелкие кусочки ручки, копия старой. Вставка родная. Цвет прикольный, относительно близкой к родному.
Korff & Honsberg, Remscheid ТМ El Barbero De Sevilla, кстати, интересный момент - Ремшайд - отдельный город, но на бритве всё-равно написано Solingen. Закон позволял ставить это слово как признак качества продукции и близлежащим городам. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЦвет прикольный! Канареечный.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОЧень интересен материал ручки.
Я делаю нечто подобное из акрила.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВосстановил латунную картинку. Что-то фото плохо реальность передаёт...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДай гвоздей.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНа орехи?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНе, на заклепать.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеКрасивая бритва.
Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеБритва, действительно, интересная, а ручка - та вообще "солнечная". Несмотря на приверженность строгости, стал обращать внимание на подобные вещи не из черно-белого мира
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОсилил 38 страниц
![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Еще динамика интересна фуромчан с 2007 года! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеРешил показать три свои давние работы по изготовлению ручек из акрила.
Цвета яркие, нетрадиционные, но то желание заказчика.. Были еще пластины цвета кости, но все заготовки я испортил во время обучения. А вот с этими вроде все получилось. Spoiler Show Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОтличные цвета и свежее решение. И как следствие-бодрый вид бритовок. Молодца!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеБыл бы вместо синего желтый - назвал бы серию "светофор".
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОтлично получилось, рог рогом, а свежий взгляд (утренний) на свежие цвета-на мой взгляд, такой именно подход, гармоничен, для заказчика тем более, ведь себе заказывал и бритвы его! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеМне тоже очень понравилось
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеРучки красивые! А сама работа, кое что говорит о производителе.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЖаль что линию пришлось закрыть. Никак не могу найти материала. Продавец на ебэй перестал продавать заготовки и не отвечает на сообщения.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЗайди в фирмы, что занимаются изготовлением вывесок и рекламных щитов. По согласованию, набери у них обрезков. Они режут акрил и прозрачный, и цветной, и с зеркальным эффектом. Как правило толщина около 4мм. Покупать целый лист и платить за доставку, как по мне, не совсем рационально (если только не планируешь изготавливать партию в сотню - другую.
Лично моё мнение - хрупкий материал. Тренировался на ножевых рукоятках складных ножей. Чуть сильнее приложишься к заклёпке и хрусь!!! Нужно очень быть осторожным. Ну можно потом дихлорэтаном заклеить да заполировать..... но это уже другая история. Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОлег_72
то с чем я работал отнюдь не назвать хрупким, Заклепал очень туго, на фото видно что бритвы "стоят" в разложенном состоянии без поддержки. Я покупал маленькие заготовки под ручки для бритв за копейки. Только почта выходила дорого. Вот так выглядели лоты http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... 1&_ipg=200" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОлег_72, 4мм- это ооочень толсто для ручки.