|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.07.25, 7:50 Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Проставочные шайбочки тоже очень нужные в нашем деле. Такой диаметр и главное толщина очень редко встречаются. Но, на радиорынке есть прекрасное решение, клемничек из латуни, путем ампутации аппендицита становится нашей нужной шайбочкой, диаметр 5 мм, толщина 0.1 мм.
Рекомендую к использованию всем кому может пригодится. ПС А если постараться, то из аппендицита можно сделать шайбочку под пин. Но об этом в следующем сюжете.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.аппендицит нельзя ампутировать, т.к. это не орган, а состояние, а точнее воспаление аппендикса - весьма важного и крайне сложного органа сохранения и культивирования разнообразнейшей симбиотической микрофауны.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Я вот смотрю на эти танцы с бубнами и удивляюсь - где то в недрах этой темы есть ссылка на магазин в штатах которую в свое время давал Boris- где шайбы и для пинов и для проставок по 100 не штук за сущие копейки ( доставка дороже ) = проще в первое сообщение эту ссылку поставить - и все новички от этих геморов с изготовлением будут избавлены
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Ну, мне кажется здесь собрались ребята, которые не ищут легких путей. Как говорил один мультгерой -используй то, что под рукою и не ищи себе другое. Вот когда мне что-то нужно я уверен, что это можно найти где-то поблизости и руки сами ищут и находят, ага вот оно из него и слепим
![]()
Последний раз редактировалось GNP 19.12.15, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Даже при наличии денег не всегда есть возможность купить, а при наличии смекалки, можно выйти из сложившейся ситуации быстро и красиво.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.А не проще поискать в метизах маленькие шайбы стоят на рубли 0.5-2 рубля/шт. там есть разные размеры и под внутреннюю и под внешнюю шайбу.
Сам раньше делал пока не купил готовые. В штатах конечно выбор больше но и у нас можно найти латунные шайбы под разный размер. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Пeтp
У нас такие в метизах не продаются, тем более из латуни. Впрочем доказывать ни кому ни чего не собирался, просто поделился опытом, ну а каждый пусть решит что ему проще.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.А чем лишал латунь аппендикса?
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Как чем, медицинскими ножницами
![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Класс!
Я тоже всё шайбочки такими ножницами обрезаю. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.RuslanK
N*X*S В докторов играетесь? Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Пeтp
Почему в докторов, почему играемся? Лично у меня в пользовании 3-е ножниц и все медицинские, компактные, режут они прекрасно, заточку держат очень долго, какие игры? Может юмор не понят, ну тут я не доктор. ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Хирургической Вачей ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Я такими всё округляю..)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Сделал четыре шайбы, это вторая работа
![]() ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Знакомые грабли, шайбочек надо делать 5
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.не видел этой поста бориса но пологаю что ссылка была на http://www.microfasteners.com?
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Seawolk
Раза три шайбочка падала, пока находил ![]() Проблему решаю так - работаю в большой крышке от обувной коробки, так и шайбочка не укатится и мусор не на полу. Может кто возьмет на заметку ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Не, не, не - я в такой коробке не помещусь.. ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Есть разные варианты, коробка от холодильника например
![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|