Пароль: микроподвод
Отзыв: стрелять пока не закончатся патроны или пациент не превратится в фарш.
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 03.11.25, 0:30 Возможно ли востановить бритву?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Возможно ли востановить бритву?Зачем стрелять? Чик по горлу и всё....)))
Возможно ли востановить бритву?skvater, согласен. Никаких подводов у бритвы нет и быть не может.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Возможно ли востановить бритву?антон! вот он момент истины! вот как тест бритвы проводить нужно! а мы, дебилы волоски строгаем.... а нужно так ь- чиркнул по горлу и все! отвалилась голова - значит бритва заточена знатно, если на коже висит значит на финишнике еще погонять нужно слегонца!
Возможно ли востановить бритву?Тихоход, причем здесь ширина эрля,относительно полотна,если разговор про уточку полотна ты прав, а я тебе писал про закалку как ты её определил по фото ,уточить бритву можно в любом месте,многими методами но это не значит что у неё уйдет закалка.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Возможно ли востановить бритву?Чем дальше от заводской режущей кромки, тем меньше вероятность, что новая РК будет хорошо держать заточку. По соотношению ширины эрля к ширине полотна можно прикинуть, насколько изношена бритва.
...и немедленно выпил.
Возможно ли востановить бритву?Мыслю так: существует отпуск не специальный, с нагревом после полного охлаждения, а самоотпуск -- это когда при закалке охлаждается лишь часть изделия, а тепло из горячей части в неё возвращается, и таким образом происходит отпуск. Например, зубила закаливают только так. Вот и бритву можно так закалить: охладить, скажем, 10-20% полотна у режущей кромки, а тепло обуха потом её отпустит.
Сточишь ты эти 10-20% -- что там будет за металл?! Три раза по щетине проведёшь, и начнёт драть. Конечно, раз на раз не приходится; наверняка какие-то бритвы термообрабатывались "по понятиям": с полным охлаждением и последующим нагревом до строго определённой температуры, с последующей выдержкой при этой температуре в течение многих часов, и тогда стачивай хоть до обуха -- качество бритья не ухудшится. Таких случаев, когда купленный за гроши обмылок начинал брить превосходно -- хоть отбавляй. Но поручиться априорно, доопытно, за сточенную бритву ни один мастер не решится. Мне так кажется.
Последний раз редактировалось Tihohod 16.08.20, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил.
Возможно ли востановить бритву?Тихоход-А какой в этом смысл, ведь если обух не закален и мягче кромки, то и стачиваться будет быстрее, и геометрия уйдёт быстрее.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Возможно ли востановить бритву?когда речь идет об обмылках,которые плохо бреют думаю что их просто отпустили во время реставрации.тупо перегрели. господ реставраторов прошу шерсть на груди не рвать!
Возможно ли востановить бритву?Дешёвый товар от дорогого чем-то отличаться должен, не так ли? ...и немедленно выпил.
Возможно ли востановить бритву?Здравствуйте, а что скажете про этот экземпляр в плане реставрации и дальнейшей работоспособности?
Последний раз редактировалось SeregaNP 16.08.20, 7:42, всего редактировалось 1 раз.
Возможно ли востановить бритву?нормальная бритва.немного труда и будет ваще огонь.
Возможно ли востановить бритву?Считаю такой подход неверным. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Возможно ли востановить бритву?SeregaNP, будет отлично брить.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Возможно ли востановить бритву?Моё мнение: если ручка родная, то брить будет. Судя по ширине ручки, бритва узкая -- примерно 3/8"; уточена, похоже, не шибко; значит, высока вероятность того что режущая кромка в полном порядке. Пятку чуть-чуть сточить до красивого закругления, бритву почистить -- и, скорей всего, получится отличный рабочий инструмент. ...и немедленно выпил.
Возможно ли востановить бритву?Физически? Или химически? Я могу обосновать только критерием истины и довольными клиентами. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Возможно ли востановить бритву?Вообще пофиг уточенность, уточенная будет брить так же. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Возможно ли востановить бритву?Обоснуй - зачем. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||