Вообще, спасибо, что откликаетесь, это приятно.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 2:41 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеСпасибо большое Вам за ответ, с "разбором" не уверен, что справлюсь без навыков и главное - необходимых инструментов, поэтому буду, очевидно, действовать следующим образом: аккуратно склеиваю, если все устроит буду спрашивать совета по полировке
![]() Вообще, спасибо, что откликаетесь, это приятно. Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДавай, не теряйся. Николаю_К привет.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОн затачивал бритву) очень профессионально (извините за оффтоп если что) Жаль ручками бритв не занимается, доверил бы ему не задумываясь, поскольку людей увлеченных, как оказывается очень мало, все больше увлекающиеся!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеГанза рулит. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеСпасибо, друзья, Всем за участие, поднялся сегодня раньше обычного, наверное, на час, смотреть результат своей вчерашней работы. Итог: ручку склеил аккуратно нанеся клей типа "суперклей" и распределив равномерно по плоскости разлома (благо случился он под углом, а не под 90 градусов), подождал пока чуть просохнет и плотно соединил плоскости. Внутренняя поверхность склеяной ручки оказалась чистая, без видимых наслоений клея, снаружи - микронная капелька выспупившего клея, поспробую на выходных удалить или срезать. А так все хорошо "не напачкал".
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВот видишь, неплохо вышло. Можно чуток зашкурить и полирнуть. Будет дальше служить лет 100.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: А что за бритва? Не могу рассмотреть.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДа, чуть не забыл, приветы передал!
Бритва: KAWASHIMA 9H 80mm blade Razor А чем полируют?
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеAlexeyM
![]() на финальной стадии ,если будешь заполировывать на войлочных(фетровых ) кругах будь осторожней : сильно не дави ,т.к. от нагрева оправка может испортится в месте соприкасания с кругом ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеСпасибо, земляк за совет
![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеКакие круги? Берешь сукно, пасту типа "автосол" и вручную. Но сначала надо зашкурить. 600, 1000, 1500, 3000. Потом паста. Никаких кругов(!)
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПонял.
Не удержусть, скажу: душевная у Вас картинка, знаете ли, добрая, я бы сказал, располагающая к неспешности и основательности... много еще какие ассоциации у меня возникают)
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеУ нас тут всё душевное. Всё недушевное отвалилось как грязь.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеТак точно.
AlexeyM, покажешь результат потом. ![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВ разделе "Бритва до и после" эта бритва была, теперь (хозяин раздавил ручку из синего пластика) тут засветится, в новой одёжке.
То что было, но хозяин разбил: Теперь в тему тут: Spoiler Show ![]() Сначала попросили сделать что-то типа этого:
![]() Полено практически. Авангардный дизайн. Экологический типа. У меня рука не поднялась... Я скопировал одного из Великих мира сего. Кого не скажу и не просите. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеА шо за дерево? Хорошо смотрится.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПо-моему очень даже неплохо смотрится.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеDobro, дрова всегда красиво смотрятся, особенно в камине. Я несколько это дубьё держал в руках, если это "Авангард", то я принц Уэльский.
Дело ваше. Мне не нужны плюсы, оценку форума я понял. Это уже не первый раз. Зато новичков осыпают за всякую хрень с ног до головы плюсами за обработанные напильником бритвы. Моя оценка - это оплата труда. И это главное. Добавлено спустя 1 час 2 минуты 47 секунд: Ладно, наплевали на почести (отметили только те, кто итак скажет в скайпе). Основная когорта просмотрела фото моих работ, плюнула в душу... Затем продолжаю. Я вот подумал, что нет фото в закрытом виде, перед сдачей на отправку настроил телефон (прошу прощения за качество) и продолжил фотосессию: Добавлено спустя 59 минут 46 секунд:
Не пойму кто о чём. Это орех... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовление
![]() Но, но. ![]() ![]() Сам нас собрал на форуме,приобщил к прекрасному..... заставил взглянуть на обычные вещи под другим углом. В нас преобладают такие качества как сдержанность, взвешенная оценка, аристократическая неспешность,честность ,любовь к гармонии ![]() ![]() Твой труд по изготовлению трудно переоценить , за вложенные средства,время, фантазию тебе плюсов не унести будет,а вот что касается прекрасного тут засада ИМХО. Не идет ,как мне кажется ,эта оправа к клинку ![]() ![]() Извини ,но написать это заставило многократное нарушение правил п.18 (третья точка) "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеМы тут посовещались и пришли к выводу. Новичкам, смело поработавшим напильником и пастой гоев, плюсуют не глядя, а за трёхдневную (и гораздо более) работу бывалого порой не ставят по многим причинам. Плевать мне на плюсы, я воспринимаю это ка неуважение, больше никак. А про "подхалимаж" - это вообще бред.
Работ у меня много, но по этой причине выкладываю редко. Я думаю тут не только неуважение, ещё и зависть. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|