Целлулоид - нитрат целюлозы - порох в общем с добавками - так что при загорании может и такая как у вас картина быть ..Вадя616 писал(а):А целулоид черным бывает?
Черным бывает 0 просто добавляют краситель - ту же сажу мелкодисперсную
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 2:24 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЦеллулоид - нитрат целюлозы - порох в общем с добавками - так что при загорании может и такая как у вас картина быть .. Черным бывает 0 просто добавляют краситель - ту же сажу мелкодисперсную
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЦеллулоид - абсолютно непригодный материал в нашем деле. Устаревший и вонючий. Годится только для шариков от настольного тенниса.
Давеча ставил древнюю вставку под пин из целлулоида - воняет дико при обработке, кошмар просто. Да. Это точно. А ещё ноль бывает синий, красный, белый, зелёный, ну и т.д. и т.п. 0000 Spoiler Show ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЭто ауди. Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНаставил Тэддику карамельных рогов.
![]() Цельный рог горного барана, тонирован, полирован.Клинышек как всегда, олово. Бритва H.Boker&Co №2666 Выпущена в годы правления Рузвельта.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВо как...
Такое и за тыщи продают. Ну, пытаюцца. Франс, ты не просто гений, а гений всех времен и народофф. Это было классно.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениепрям даже сказать нечего - одни восторженные междометия выскакивают ..
Пошел рыдать над своей рукожопостью...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеА чего тут рыдать? Тут радоваться надо.
Ну вот мне не дал создатель таких талантов, зато в другом не обидел. Так и у всех. А я, если вижу по настоящему красивую вещь, так и радуюсь всегда и стараюсь создателю этой вещи высказать свой, не побоюсь этого слова, восторг. Это и ему благодарность да и мне приятно. Ведь тоже получил удовольствие от созерцания.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеХудожник! Все в тему и со вкусом.
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЦвет ручки. Завораживает. Маэстро в ударе!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеСпасибо, коллеги.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДобрался до бивня мамонта . Фото конечно под лампой не аллё , может на днях найду хорошую технику перефоткаю . Клёпки кст тож сам делал .
З Холодного Яру.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИнтересная ручка вышла, на качан кукурузы похожа
![]() Жаль что полотно немного глубоко нырнуло, может ручка широковата? Ну а в целом конечно молодец, да и пины как надо, фирма. PS Я думал ты на евро-майдане, ан нет, боролся с мамонтом.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИ здорово получилось, мамонт - зверь капризный.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеА мне на зуб дракона ![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДа работа знатная, столько трудов. Но результат стоит того браво!!
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИменно так и было задумано . Это для особо одарённых .))) З Холодного Яру.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеКороче говоря при свете дня вот что выдавил
![]() З Холодного Яру.