|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 2:47 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеКрасиво получилось, такую бы ручку-да на французский клин, вот класс был бы.
Молодец.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеХорошая работа, но чуток не дотянул "радиус" по плоскости по сравнению с оригиналом.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНу собственно ничего такого... Качественный плексиглас, спасибо дядька Олег Бритва!.
Сложностей никаких особо. Держи угол на фаске, да подгоняй одна под одну. Тут хотел обратить внимание на детали узлов соединения. Очень хорошее дело, надежное как весь Гражданский флот! В шарнире и намека на люфт нет. Неважно, будь то рог или пластик. Вот и встала вместо сопливого целлулоида. Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеА с таким рогом ни кто не сталкивался?
http://www.texasknife.com/vcom/product_ ... 0930d22f01" onclick="window.open(this.href);return false; Правда боюсь сложновато будет самому качественно доделать. Там ниже есть ссылки на другие цвета рога. Ave, Caesar, morituri te salutant...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеСтрашно и сталкиваться.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЭто не рог, а кость. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПардон... Рог там ниже в ссылках на подобные товары. Просто, насколько понимаю английский, это не готовые ручки, а нарезаные заготовки. Их обтачивать, полировать и т.д. Несколько сомневаюсь в своих возможностях сделать качественно и красиво.
Ave, Caesar, morituri te salutant...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеpashaa, издеваешься со ссылками? Фото надо выкладывать, это первое, а второе - Microsoft Explorer - браузер для скачивания браузеров. Скачай Google Crome и не надо ничего знать, он сам тебе переведёт.
White Straight Razor Cow Bone Scales Item ID# SRH2 Белый бритвой Корова кости Весы ID товара # SRH2 Пусть криво и коряво, но с рогом уже не перепутаешь. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЕще раз извеняюсь. Правда я выкладывал ссыль на интернет-магазин вместе с ценой, типа как на ибей, по этому решил без фото обходиться (пробегался по импортным форумам, вроде положительные отзывы про этот магазин с материалами для самоделок). Там несколько вариантов заготовок ручек, например черные из рога: http://www.texasknife.com/vcom/product_ ... 0930d22f01" onclick="window.open(this.href);return false; и често говоря я их (из рога) и смотрел первыми, а после уже остановился на кости и , случайно, эту ссылку и выложил.
з.ы. К сожалению у меня в линуксе нет интернет эксплоера ![]() Ave, Caesar, morituri te salutant...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеТак в том то и дело, что заготовка -это формула в голове у того кто ее делал. Это не универсально и не всегда подходит.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Лучше брать пластины, а не полуфабрикаты.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеpashaa: http://translate.google.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеМы с Морфеусом не о том. В хроме есть фича, что при просмотре любой страницы можно нажать кнопку и браузер её переведет через translate.google.ru. Без ручного копирования, выделения текста и т.п.. Раньше это было доступно и для других браузеров, а теперь это фича только для хрома. Как это работает можно посмотреть как раз на странице с роговой ручкой. http://www.texasknife.com/vcom/product_ ... 0930d22f01" onclick="window.open(this.href);return false; Сверху страницы прикреплен google-translate бар. Нажми перевести - и страница моментально переведется и так же одним касанием обратно. Но там это встроено в движок сайта. Такая же фича есть для только для хрома.
Ave, Caesar, morituri te salutant...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДобрый вечер вчера у меня случился конфуз попытался высверлить пин на на старом Ле Грелот ручка за дымела густым дымом и так и дымила до погружения бритвы в воду секунд за семь стелла примерно около сантиметра ручки. Что за материал ручки такои может быть?
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеСталь может быть в качестве заклепки, а целлулоид как материал ручки. Тогда это очень легко. Да если еще дать обороты сверлу соответствующие, то результат предсказуем.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовление[album][/album]Дело было так только начал сверлить как в районе пина появился дымок я отложил бритву (думал нагрелся пластик) а секунд через 5 комната была полна дыма . Как сверлить пины на таких ручках не ужели в воде?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: А целулоид черным бывает? Приеме продаж сколько видел только светлым был. КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеСверлить надо острым сверлом, на малых оборотах и за несколько подходов, не давая нагреваться сверлу. Вот и все.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЯ не пойму как вы сверлите. Тонкие сверла же начинают гулять в сторону +биение самой дрели. По-моему гораздо проще это сделать миниатюрными круглыми и конусными фрезами на гравере.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеФрезами? Фрезами фрезеруют. Сверлами сверлят.
Добавлено спустя 28 минут 26 секунд: Сохранить шайбы как с фрезой?. Тренироваться надо. Наклепай на тренажер латуни и сверли, только оборотов не надо больших. Мой коллега уже сказал что сверло нужно острое, это так и есть.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеС нормальной маленькой фрезой шайбы не пострадают. Проверено. Сверло весьма непросто удержать, если оно соскользнет, то раздерет и ручку и шайбу. Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНу каждый делает как ему удобно. Даже молотком для пианино. Так что ограничений мастерству нет. Лишь бы не страдало качество.