|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 21:51 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеКстати, у тебя та паста есть.
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДавно не делал , вот по просьбе завсегдатая нашего форума сбацал его бритве новую ручку .
Всё обычно : кап , олово , латунь и недостаток света , что бы сфотографировать ![]() Spoiler Show З Холодного Яру.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЗамечательная штука, очень на сосиску смахивает.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИнтересная игра оттенков рога на мой взгляд. Хенкельсу на новый лепень. Клинышек-олово. Пины от немца, нейзильбер.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВот это да, фабрики, заводы отдыхают, идеальная работа, класс.
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПросто убивает человек.
Франс, это класс!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПереход и цвет рога очень выиграшно смотрится. Мне очень понравилось.
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеРабота красивая +1 Тоже хочу попробовать сделать ручку из рога пока собираю информацию.
Это именно олово или оловянно свинцовый припои? КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИменно оловянный клинышек от старой английской бритвы. Многих удивляет и настораживает слово "ОЛОВО"
![]() Это кайф, высший пилотаж. Рог и олово. Классика.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеэто понятно. А подойдет ли припой оловянно свинцовый или он будет тускнеть? КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПодойдет безусловно. Тускнеть будет все, кроме золота.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВот оно... Счастье иметь друга. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовление![]() Добавлено спустя 31 секунду: Плохое чувство.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениев головастике...
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНее, в икре.
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВалерий Леонтьев, песня "Каждый хочет любить" припев Каждый хочет любить - и солдат, и моряк. Каждый хочет иметь и невесту, и друга. Каждый хочет любить - и солдат, и моряк, Только дни тяжели, только дни наши - вьюга. ![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеМонгольский моряк
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеТунисский.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВалерка-матрос.
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПосмотрел на работу Frans решил ERN обуть. Ручка рог клин олово,руки мои
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|