|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 9:12 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНе быстрый процесс.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНа фото ручка, сделанная из цельного рога (спасибо Frans), материл такой же как и на Батчере выше, но чтобы уйти от прозрачности я слегка протонировал рог. Бритва - безымянная американка, поэтому спилить эрль и сделать роговые накладки было не жалко. Вот, что получилось в итоге.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеа чем рог тонизируется?
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНу что сказать, ручечник, натурально
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЭто ж сколько терпения и выдержки надо иметь, блин, я так не смогу, красиво, фабрики отдыхают.
Frans и m-s-r монстры рукотворческих дел, славяне ![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЗдравия желаю. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести клепки для крепления бритвы к ручке и все необходимое для соответствующего процесса?
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеm-s-r! Снимаю шляпу! Высший пилотаж! Элегантно! Спасибо за настроение!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеСпасибо всем на добром слове
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПопробовал изваять ручку из рога на батчер, в замен безвременно утраченной бакелитовой(эбонитовой) ручки. К сожалению кривые рученки раскололи старую ручку при сборке, постарался сделать замену из рога.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОдин в один молодец. осталось собрать .
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНовая ручка соберется без проблем, а вот старые хрупкие ручки, к сожалению не всегда возвращаются на привычное место, но да ничего рогов на все хватит
![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПочему то не хочется ее полировать, я ее обмазал костным маслом и она смотреться как то иначе стала, приобрела фактуру что ли. А полирнуть никогда не поздно.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеМасло зря.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНе, сделано качественно. Но истинная текстура рога проявляется не в масле и пропитках, а после длительной качественной шлифовки и последующей полировки с пастами.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеУбедил, пойду счищать масло и длительно полировать пастой
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|