|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 23:13 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеРог американского черного буйвола, на французском длинном клине. Может и сюрреализм, а может и нет.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеFrans
Охрененный клин.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеFrans красавец
![]() Зы Ну и денек-тут Франс, там Фантомас. Какой-то украинский мастер-класс ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеТак "Они" "повязаны". ![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовление![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЯ так понимаю, что родную ручку погрызли и пришлось ее подпиливать, чтобы привести к нормальному виду.
Форма конечно в стиле Пикассо после бомбардировки Герники, но что делать? Раз крысы пайку не доели, надо восстанавливать. Ну что, вполне достойно. Всегда завидовал в хорошем смысле слова. Умеешь сделать, что и говорить. Про лезвие вообще молчу. Нет слов. Класс, без вопросов. Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПоясняю:
Рог этот совершенно новый, выписан из америки в виде плашки. Из него изготовлена ручка мною с нуля. это не подпиляно и не перепилено. Да родную миши сожрали, поганцы ![]() хотел оставить лезвие максимально открытым. Вот такое пикасо ![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеКак по мне, жаль, что не классика. Тем более что из нового рога.
Но автору конечно виднее. Он так видит. Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеРебята, прочитал всю тему, по поводу "роспука" брусочка на рукоятку упоминали только 1 раз, из чего я понял то, что, это необходимо делать ленточной пилой
![]() ![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНожовку по металлу и тиски никто не отменял. И биение рук на стенде надо проверить перед тем как.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеШутка юмора. Руками то делал что-нить?
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовление
![]() ![]() Да это Frans тонко намекает что руки должны расти из плеч а не ниже .... Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНу в общем да. всего то навсего нужна ножовка, тиски и прямые руки. Вон в последней работе в "бритва до и после" сегодня ручку так и пилил из рога. Только не надо спешить и руки уверенней держать.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовление![]() ![]() Руками всю жизнь работаю, деликатной работы просто никогда не делал, тут же терпение и стресоустойчивость нужна ![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНу и молодец! Тогда смело вперёд.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеТут на ёбае недавно видел бритву с интереснейшей ручкой. Жаль не удалось выкупить.
![]()
Последний раз редактировалось Dobro 25.10.13, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЭто в разводы и великолепные описания. Тут сами ручки делают.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеи сколько за такое чудо просили? КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.