|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.07.25, 19:01 Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Тоже ничего
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.paulswol, попробуй, а мы посмотрим. А там и плюсов насобираешь. А мне минус поставишь.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Вот он смысл жизни, а философы ищут его в другом месте - ненормальные ![]() Spoiler Show Не понятен твой сарказм ![]() ![]()
Последний раз редактировалось paulswol 05.12.13, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Все ищут в словах скрытый смысл. Прекрасно.
Не хочешь - не пробуй, вот и вся песня. Чушь какая-то.... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Gipson
Выходи из тени ![]() ![]() Зы размеры не забудь. Пожалуйста "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Gipson
Давай выкладывай ,не жадничай ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Gipson покинул наш форум из-за неуважительного отношения к нему( к Gipsonу, я имею ввиду.) .. Вряд ли вернется..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Да помню я
![]() ![]() Да и времени прошло.... вот и надеялся ,что он сам презентацию сверла устроит : и ему приятно и людям польза. На тех сайтах ,где он выкладывает такая информация востребована не очень ![]() В общем как-то так ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Да нет, не так тут всё просто. Очень его все тут уважали и ни разу никто и никак не обидел. Всё дело в пелене на глазах. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.а может он просто захотел бывать и на других форумах?
![]() Спорный вопрос , что лучше : "пелена" или ... ? ![]()
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.unsui, читай мою подпись. Человек выбрал таблетку, не ту что выбрал Нэо в к/ф "Матрица". Его право. Никто его не осуждает.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.В общем так
![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.paulswol, давай не томи, выкладывай. А то полезем все на тот форум смотреть, тут нам и трындец настанет.. Обратно уже не пустют..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Шайбы те, не везде и нужны сферические.... Очень не везде.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Буэнас тардэс
![]() Гипсон не объявился ![]() ![]() Весь фокус в хитрой заточке сверла. Диаметры сверл брал разные ,но самый приемлимый ( при диаметре отверстий в шайбах 1,5 - 2,0 ) мне показалось 4,5 . На фото ,для сравнения лежат стандартные пины. ![]() Нужно добавить ,что вид шайбы на выходе зависит от заточки ( тут усеченный конус) Диаметр шайб(при сверле 4,5мм) равен 4,0мм ,но это тоже зависит от заточки. Чтобы не было проблем со сверлом: в пластине 1,5-2,0 мм сначала высверлить отверстие нужного диаметра и только потом ,ПОЛОЖИВ НА ТВЕРДУЮ поверхность( твердости ламинированной ДСП достаточно) сверлом сделать шайбу. Я делал на станке ,но по латуни шло очень легко ,думаю дрель, шуруповерт тоже сойдет. В общем , буду еще пробовать За фото извините ,очень торопился ![]()
Последний раз редактировалось paulswol 13.12.13, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Рекламация гипсону.
Попробовать перед высверливанием шайбы, по готовому центровочному отверстию, с другой стороны ключа латунного, делать глухое сверление обычным сверлом. А потом с другой стороны уже высверливать этим, фасонным сверлом. Суть в чем. В том что плоскость не везде приляжет. А полая шайба-да, таки приляжет, даже на сферу. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Гипсон хлопец рукастый, и за кондукторы при сверлении не мне ему говорить. ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Frans
Согласен ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.На самом деле, такие шайбы в ранешнем исполнении никогда не были сплошными. Они были сформованными.
Мало того, иногда и составными. Т.е. широкая шайба в основании была прямой, а сформованная уже лежала на ней. Таких примеров полно. И выглядело это очень даже классно.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.![]() ![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"