|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 14:04 Инструменты и приспособления для ремонта .Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Tihohod, тоже верно. Взять самый дешевый Дремель за четыре с половиной тысячи и потом заказывать для него через инет приблуды, которых у нас в городке и не было никогда, или взять Skil за полторы, которые продаются в пяти магазинах и насадки к ним, для восстановления двух-трех бритв в год для себя- вывод лезет сам собой.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Да-да. С дремеля все начинали.
![]()
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Покупаешь для дремеля кулачковый патрон и зажимаешь туда всё что угодно...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .olegpan
В любом сетевом магазине, типа карусель или ашан есть банный отдел. Та всяких войлочных ковриков и шапочек - хоть жопой ешь. Руби кружки любого диаметра, вырезай ножницами, складывай хоть по пять в кучу. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: что мешает нарезать кружков из пробки, намазать пастой и полировать на аккумуляторном шуруповерте? Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: В конце концов, купи за 1,5 косаря ленточную шлифмашинку, вместо абразивной ленты сшей ленту из джинсы, пастой её и шлифуй на здоровье. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .а потом завязать с бритвами, как ты(-: ...и немедленно выпил.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Вот такой станочек очень хорош для наших дел. (при условии прямых рук, разумеется)
![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Как к сети подключаешь? Через кондёры?
Оборотов не много?
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Хороший станок ..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Там все встроено. Заморачиваться не надо.
Обротов через китайский инвертор делается quantum satis от 0 до 2950 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Вот, вот , вот, это уже интереснее. А то наждачка, пробки от вина..
![]() ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Девайс не отменяет пробки и наждачки.
И не заменяет рукожопам руки. Просто добавляет УЖЕ УМЕЛЫМ + 25 к умению 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .И + 150 к карме ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .У нас говорили "жуй". Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Сегодня получил наждачку 5, 7 и 12 К. Про двенадцатую-не сразу и понял, что наждачка, белая, почти прозрачная пленка, думал, что продавец просто другие листы переложил пленкой, оказалась наждачка. На вид вроде кальки и шероховатость почти вообще не ощущается. Вот и думаю пригодится для полировки, или нет? Может у кого был опыт пользования такой? P.s. 7 и 5 произведены в Германии, 12-Польша(не уверен-покупал в Гонконге
![]()
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Пригодится , пока в сторону отложи
и те две бумажки тоже 2000 почуешь, а потом и дальше.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Tamzatumanami, да пройдены уже и 2,5 и 3, просто кажется мне, что вместо войлока или резинки на дремеле пятеркой или семеркой наждачкой(а потом, могет быть, и двенадцатой) полировочка будет качественней.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Я про руками говорил
дремель попозже. извини
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Virabian6
Про войлок на вале забудь. В нашем деле войлок только в руках, а лучше кусок сукна. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Я про ручную работу и говорю. Хочу попробовать чисто наждачкой, без бормашинки, пройти до 12 к, сдается мне, что будет подольше, но покачественней, хотя хз...
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Педаль от старой швейной машинки для изменений оборотов дремеля
http://metku.net/index.html?sect=view&p ... /index_eng" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|