|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.05.25, 2:43 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПростите за вопрос(за его простоту
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЛовкость рук и никакого мошенства.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеФлуд конечно. Лоховской фарт еще.
Последний раз редактировалось Frans 23.04.13, 8:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеА так, если аккуратно высверлить ось, то шайбочки сохраняются, соответственно они пригодны для дальнейшей установки на новую ось, например латунную проволоку.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеN*X*S
но ведь тогда только шайбы родные, но не пины. Допускаю, что если ручка "похудела" в сравнении с оригинальной, то можно использовать и родные стерженьки.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИменно шайбы и представляют особую ценность.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеА что , проволока несёт аутенчность ? Была цель сохранить живые шайбы .
З Холодного Яру.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеolegpan
ПИН, это ось с шайбой, при разборке шайба самое ценное и важное, а ось как правило кривая и стерта по центру проволока, после разборки ручки, все оси идут в топку и смысла спасать их я не вижу. Я видел только раз в жизни когда ось (пин по вашему) осталась родная, во 2-м ролике у Gipson`а, там парень мастер на все руки ![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЭто не там случайно, где гвоздем выколотил?
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеАга, та там, у его еще точилка такая зачётная
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовление...мучался вопросом месяца 2... (правда особо ответа не искал, все откладывал), а тут на тебе, прям о том что нужно беседа... как говорится, вовремя)
![]() ![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВообще не пойму о чем речь ребята, почитал и не понял, ролик какой то.Ну вы прям уж сильно меня "пиарите". Я просто слесарь, который каждый день сталкивается со всякой работой требующей разнообразных навыков. Иногда получается, иногда нет . Но если получается , то почему бы не поделиться опытом, причем если это просто и может быть доступно.
Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеGipson
уж лучше "добрым словом" чем.. ![]() если получается, почему бы и в пример не поставить) Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеМолодец, руки растут правильно!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОтлично смотрится. А что за материал - акрил?
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВот, трах по-полной с гимором и работой полной. Посоветовали тут, я поверил и взялся за дело. Поверьте, всё что я делал, делал с душой и первый раз. Понял многое. Понял главное:
НИЧЕГО, ПОКА, Я НЕ УМЕЮ! Но и понял ещё одно- обязательно научусь! На белые точки не смотреть - это блики. Фото домашнее, это не профи! Представляю свою работу - восстановление бритвы с гнутыми рогами ADRESSO. Работа - мой полный эксклюзив. Spoiler Show Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеБелые точки - это где со вспышкой!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеМощно. Пятое снизу напоминает фантастическое животное . Этому способствуют соты-чешуйки. Красиво, черт!