|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 2:23 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтКласс!!!
Очень Красиво.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтСмотрится здорово, я считаю удалось попасть в общий стиль. Единственное бычьи глаза... но пожелание есть пожелание
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтОтличная работа , но соглашусь GScobe пины, несколько массивно смотрятся, на мой взгляд не хватает некой утонченности. Но тут каждому свое. Однозначно робота шикарная!!
![]()
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтА по-моему шайбы очень органично смотрятся, именно попали в общий стиль
![]()
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтА у меня вопрос? Ко всем кто делает ручки, поделитесь опытом кто, как, делает фаски на ручке, под 45%.
А то я по старинке напильником, может есть более цивилизованный способ, ну кроме гриндера. Для наглядности формы ручки, покажу свою последнию работу. Рог, олово и микротом. Фото Show
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтКонусная фреза с подшипником.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтОтличная работа, как всегда.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтЕсли не нужна пыль и небольшое кол-во, то напильник наше всьо!
А так гриндер конечно. И потом руками наждачками на твердых плоскостях. И потом паста на сукне.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтЯ некоторые шабером трехгранным шабрю. Получается аккуратнее чем напильником
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтИнженерным сетям необходимо уделить особое внимание ещё на стадии проектирования дома, так как от этого будут зависеть комфортные условия проживания. В зависимости от их расположения к зданию, инженерные сети делятся на внутренние или внешние. Внешние (наружные) инженерные сети значительно более масштабные сооружения, чем внутренние сети.
а чтобы самому не натворить делов, то советую вам ребят с Specrazdel , кстати, они у меня проводили инженерные сети, добротно)))
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтПриветствую всех заглянувших!!
![]() Ручка рог, так же выгравирована надпись, клин олово. Ну и в общем что вышло судить Вам, дорогие мои ![]() ![]() ФОТО Show
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтПодержал эту бритву в руках - солидно, красиво, качественно. Ну в общем-то, как все бритвы, сделанные Алексеем.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтА чего надпись навыворот?
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтFrans У оригинальных рукоятей так же.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтВозможно.
Если перевести в рабочее положение, то читаться будет слева направо...
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтВыложил видео в своей теме, не знаю стоит ли тут дублировать, удивляет конечно что кроме меня никто этого не делает. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтУтро доброе!!!
Еще пару ручек (классических без изысков) сделанных благодаря материалу представленному Boris. Огромное ему спасибо!! Два Английских клинка, на одном кость верблюда, на другом рог, клины олово. Ну и "немного" работы руками. ФОТО Show
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтОтличная работа! В руках наверное держать одно удовольствие!
![]() Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтAleksey7
Ручки на ваших бритвах смазаны маслом?Такое ощущение ,что чёрная ручка намазана маслом. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|