|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 22:58 Можно ли восстановить бритву?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Можно ли восстановить бритву?Болгаркой - да. Но можно же и по уму. А вообще давайте без резких слов. Это всего лишь одно из мнений. На мой взгляд гораздо глупее заузить полотно, сократив срок службы бритвы. Это ведь не один десяток заточек, Да и фаски расширятся, зачем оно? 
 Re: Можно ли восстановить бритву?Типа со 150 лет до 120? Ну может быть - действительно вдруг правнуки нынешнего владельца побрится не смогут?  
 Re: Можно ли восстановить бритву?Мне кажется, что лучше так, чем упиленная полноразмерная.   Я не понимаю страха обрезать головку. Положил на мокрую губку и потихоньку проксоном. Минут 10 от силы займет. В чем караул? 
 Re: Можно ли восстановить бритву?А вдруг снова несчастье,  и снова скол у носика.. Снова пилить, запас то есть еще, до эрля далеко..   Да, надо же еще и ручку пилить, а то некрасиво как то..  
 Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже. 
 Re: Можно ли восстановить бритву?Да не скажи, кучу бритв видел, которых укоротили только ради того чтобы они были короче. А тут и бритва станет короткой и скол уйдет 
 Re: Можно ли восстановить бритву?Опять сточить и бриться шилом. Зато ручку укорачивать не надо.  
 Re: Можно ли восстановить бритву?Нужно опрос начать, и голосование.. Вдоль пилить, или поперёк?   Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже. 
 Re: Можно ли восстановить бритву?Пилить можно и гровером и ручной ножовкой по металлу, можно и на точили по быстрому сточить, регулярно охлаждая в воде. 
 Re: Можно ли восстановить бритву?Заузить полотно, оно не страшно, так и так со временем заузится... А вот по длинне, эта операция пожизненная... И то что многие укорачивают лезвие, это желание личное, многим укорачивать не надо, подлиннее любят... К тому же скол тут не большой, сильно не заузит... 
 Re: Можно ли восстановить бритву?От unsui вариант вы видели..   Вариант от меня..   Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя... 
 Re: Можно ли восстановить бритву?И по моему брить будет второй =) хоть как то =) 
 Re: Можно ли восстановить бритву?Первый брить не будет?  Вторую сложно трудно точить и много менее удобнее бриться. 
 Re: Можно ли восстановить бритву?Тоже будет, но уж долго выйдет сантиметром то выбриваться    
 Re: Можно ли восстановить бритву?В смысле "долго"? Ты что на лице сразу всей плоскостью бритвы бреешься?...   
 Re: Можно ли восстановить бритву?Ну по щеке, как то почти всей получается, не сантиметром же. 
 Re: Можно ли восстановить бритву?А где ты 1 см увидел? 

Re: Можно ли восстановить бритву?Бритва 2 бакса стоит, а консилиум устроили словно она цены неимоверной    Я б ей носа спилил, как раз для бритья головы будет  а лучше со стороны лезвия на камушке убрал скол,  на попробовать сгодится. anderson80 как раз такая мысля и у меня была, тока ближе к носу не так вверх задрал, чутка ниже. 

Re: Можно ли восстановить бритву?Золотая середина    Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||