|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 1:31 МорфеУсуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Димдимыч, интересный экземпляр. Видно ДОВО забыла что МЕРКУР тоже опасные бритвы делал. Ждём-с. Сделаем всё в лучшем виде-с.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Димдимыч, ТМ MERKUR ныне принадлежит DOVO. Они под ней выпускают бритвы под двусторонние лезвия. А раньше, как я думаю, MERKUR делал и опасные.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Да, так и есть: (Википедия)
Shaving equipment and razors are produced by Merkur Solingen, a subsidiary of DOVO, although this brand name is no longer used, as modern straight razors are produced under the DOVO brand. и еще: The Merkur company and Merkur brand name were taken over by Dovo in 1996. Но, похоже, начался флейм... ![]()
Re: МорфеУсуДимдимыч, усё готово, в качестве подарка полирнул ручку. Блестит так, что коты отдтыхают!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
морфеусузвиняюсь, мой первый выход на этой конфе,меня тоже интересует возможность выслать бритвы на заточку Морфеусу, как это организовать? Заказал,кстати у Вас французскую бритву из Сильвервинга с обязательным условием ,что-бы передотправкой её поправил Олег Бритва, так что жду
Re: морфеусуПрисылайте бритву, переводите деньги за ремонт, всё сделаем.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: морфеусухотелось бы прислать на ремонт три бритвы, вопрос: на какой адрес, на чьё имя их высылать? По оплате-я так понимаю,что Вы сначала их посмотрите и определите стоимость работ? А патом как, Вы выставляете счет или какая-то другая форма оплаты?
Re: морфеусуСм, личку...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: морфеусуОлег Бритва, добрый день. Хочу узнать готовность своих бритв?
Не помню - значит не было...
Акварель Сергей Мартынов
Re: морфеусуЗвони, чё писать-то!
Re: Неизвестная бритва, эпоха, возраст?Вчера в антикварке купил опасную бритву, на ней: "PRINCE OTTOCAR Trade Mark Made in Germany"
а на рукоятке "Гексограмма, а под ней Корона". Поискал в интернете, ничего не нашёл. Может кто-что знает, расскажет?
Re: Неизвестная бритва, эпоха, возраст?"Расскажет", но могут и наказать если будешь писать куда попало...
![]() Начни новую тему в разделе "Антиквариат" и фото не забудь... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Неизвестная бритва, эпоха, возраст?Да я вчера прошёлся по своему району, поспрашивал по заточкам, меня отправили в милицию.
Re: Неизвестная бритва, эпоха, возраст?И чего?
Re: Неизвестная бритва, эпоха, возраст?На этом я решил закончить пешие поиски, и начать сёрфить интернет. Поможете с заточкой? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|