|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 22:58 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЭто возможно. Но цены на них будут серьезные. Прошли те времена, когда форумчане брали недельные наборы оптом.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеFrans, взгляни, если интересно, что за наборчик. Продавец на ебее straight-edge-razor, Великобритания. Ссылку с планшетника никак не могу запилить, а домашний компьютер сегодня в ремонт свез.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДа найдем и так.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНайдешь, напиши, будь добр, кто это и что это
![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеТута. Вторая ссылка.
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=140792#p140792" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНабор хорош. Но что ж его так на3.14дорасили то...
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНе флудим. Пишем в барахолке.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОт двери дилижанса тебе ручку починят.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениена аватаре МорфеУса написано где можно отремонтировать бритву в москве
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВот Дед красава. Даже Ковгёрл фото нашёл. Вот, что значит, джентельмен.
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПроблема найти фотку?) Я вообще не понимаю всей этой затеи, удалили молча и всё.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНу, блин, извини. Тебе вот как-то не угодили. Не сдержался, не промолчал.
А затея такая: если есть фото такого содержания сразу понятно, что сообщение писал ковбой и относиться к этой писанине соответствующе. Так понятно? ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениепо мне так нет сообщения и относится тогда будет не к чему.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПереодел почтенного англичанина и немного отчистил, надпись протравил что бы подчеркнуть и выделить . Вот и все, а забыл материал мой любимый рог, олово и труд.
Фото Show
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеКрасиво.
Даже не так: КРАСИВО! По поводу "Надпись протравил" - позвольте методой поинтересоваться?
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеРешил пристроить укороченные полотна,не напрягая особо мозг сваял такие вот ручки,всё ещё не могу понять,чё ето получилось.
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИнтересное творческое решение здорово, вот только не тяжеловатом будет на второй?
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПервая - вполне норм.
А вторая с литием как то не совсем. Много цыганщины.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИскал, искал и не нашел, может кто добрый подскажет...Пара сайтов зарубежных есть, где продаются разные готовые ручки к опасным бритвам, ссылочки бы
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|