|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 15:39 Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От и До)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иТогда наверное как лучший вариант - то что МорфуУс взял - хотя это уже в другой весовой (ценовой) категории-=
0,5 кило в руке держать - как у 240 го это при длительной работе - тоже не сладко А если переводить на вариант с гибким валом и педалью - то по сумме не намного дешевле чем у дремеля получается + там на 200 ватт мощнее
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иДа, после прочтения кучи форумов и разговоров с поставщиками стало понятно, что то, что на Украине продают за 100-120 евро - китайская подделка под Форедом. Отзывы по ним действительно не самые плохие, но чистить надо регулярно - щетки забиваются графитом, если пропустить "момент" - ротор горит.
У оригинальных вроде такой нюанс отсутствует. В сочетании с тем, что мне такая компоновка не очень нравится - не вижу смысла для себя. Насчет веса 240 проксона - мой текущий дремель 700 грамм заявлен и немного покрупнее. Особо от этого не страдаю, иначе давно бы уже пользовался гибким валом - есть в комплекте.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иРекомендация технолога ювелирного производства чтобы не горели роторы - не злоупотреблять реверсом ибо уголь сыпется в этот момент больше всего.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иЧто я скажу по использованию Proxxon а..
Мужик как известно предполагает ...., а жена располагает! Мне сказали -"Ой какая классная штучка - я давно хотела резные пасхальные яйца научится делать!!!" Так что первая работа для него оказалась не моя ![]() Ещё и попеняли что нет вот таких штучек к нему и вот таких... Теперь надо в Москву за "штучками " выбираться Добавлено спустя 25 минут 4 секунды: Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От и До) olegpan У московского магазина Проксона появились Ю Корейские машинки Марафон Можешь их посмотреть http://www.proxxon-msk.ru/marathon/marathon.htm
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иНу, осталось только жену заинтересовать бритвы восстанавливать
![]() Марафоны ближе именно к граверам, есть китайский Стронг очень на них похожий. Для бритв выглядит слабой, не думаю, что долго выдержит. Да и моща 40-50Вт кажется маловатой, у стандартных дремелеобразных около 130 Вт.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иВсе профессиональные машинки для стрижки волос сделанные под Panasonic в Южной Корее - параша чистой воды. Сходство чисто внешнее. Покупка подобных вещей - выброс денег. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иНе получилось ![]() Но есть другой результат ..к Пасхе Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От и![]()
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иШикарная тема (в смысле штуковина)!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иАга - щас велено страусиное яйцо добыть...
Что то мне это всё начинает напоминать рассказ О"Генри про "Милый я хочу персик.." Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иверите или нет, но про этих китайцев и стальную стружку с вышедшим регулятором читаю ... ну не меньше 5 раз за вечер=) в каждой теме про это=)) абсолютная правда, баланс явно в пользу ветеранов, почему одни читают форум и пользуются форумом, а другие "особенные" хотят всего и сразу? если ты достоен этого багажа знаний - он тебя настигнет, а если нет - то хоть в рот положи, за тебя эту информацию никто не глотнет
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иМогу сказать, что не только китайцы ![]() Мой новый Проксон уже раз "потерял" регулировку, хотя купил всего месяц назад. Правда, пылесос пока помог - прижал его к щелям в корпусе. Но практика показывает, что такая пылесосная очистка не всегда работает. В общем, фирма/не фирма - одинаковое дерьмо делают.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иНе согласен, пользуюсь разными китайцами, все работает, нужно соблюдать несколько правил:
1. Использовать инструмент по назначению. 2. Чистить инструмент после использования. Перегорел регулятор-замени на советский и работай дальше, не вижу проблем. А китайцы все таки молодцы, благодаря им, у нас есть обилие инструмента.
Последний раз редактировалось N*X*S 09.06.13, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иУ DREMEL трёхсотваттного этих проблем нет и не намечается. За экономию надо платить...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иПолирую я сегодня свою очередную бритву.. ( алмазная паста ((зеленого цвета 5-7)) тряпичный кружок , бор машина вообщем "классика"))), пальцем как всегда "тык" и мысля в очередной раз,- мусолили здесь в теме, что такое отпуск да толком ник чему не пришли. Единственное Тихоход упомянул, что отпуск происходит при T 250 С (как определить? (( не буду же я держать градусник в Опе)). Вопрос: При какой температуре происходит изменение свойств стали у бритвы.? Как уберечь ( как кто ?) от отпуска ( от Холлов до Клина). Или можно "полировать" пока не задымится?! ( потом естественно мокнуть в стакан с водой). Интересно почитать "Опыт". С ув.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иЕдинственное что можно применить для предотвращения отпуска это держать бритву в руках , т. е если бритва начнет сильно греться процесс остановится автоматически
![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иА вдруг у кого-то рецепторы плохие, или кожа толстая и прокуренная??
![]() ![]()
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иТак вопрос то в том и состоит чтоб не нагреть сталь до 250 гр С а будет это 60 гр и ли 37 я так думаю роли не сыграет. КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иВы так и не поняли. Я клоню к тому, что держание пальца до "Фени", если отпуск происходит при 250 градусах. Палец не нужен, а то, что народ считает технологией, всего лишь заблуждение (как то так получается..) Тогда моно пилить и шкурить во всю.
![]() Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иЕсть такое понятие: "Рука терпит"(приблизительно 60 градусов по Цельсию) Больше не надо. А если пальцы не чувствительные-колоть лёд ломом или асфальт, а не бритвы восстанавливать.