|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 19:38 Суперполировка.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Суперполировка.Товарищи, а как убрать эти самые мелкие мелкие царапинки? Что-то они не сходят.
Re: Суперполировка.Я нифига в написанном не понял.. Можно для осенних объяснить значение сей писанины Да, КЕтай видать переехал в Германию.. http://paradox-ltd.ru/manufacture.jaw" onclick="window.open(this.href);return false; Никто не мешает их использовать. Как и ездить на 20 летних жигулях.. они тоже прекрасно ходят
Последний раз редактировалось Tras Krom 29.05.09, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Суперполировка.Если конкретно ГОИ, то я для себя открыл FAIRY. Отмывает масло, ГОИ с бритвы и с рук идеально! Немного не соглашусь, то где они делают точно выяснить сложно (может Кетай - это уже страна входящая в EU ![]() ![]() Ходят может и прекрасно, а вот состояние и качесво походки... Особливо радует тюнинг 20-летних ночных ВАЗов. Вааще! Колхозинг! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Суперполировка.Стоп-стоп-стоп. Не знаю где делают его у вас, но мои оба мексиканские и все насадки и добавки к ним заказываю в Мексике. Не знаю, где разрабатывался сей прибор, но начали выпускать его именно в Мексике.
Re: Суперполировка.Вообще-то это BOSCH. Я уже писал про это... Дре́мел (англ. Drémel) (Дремель, Дримель) — торговая марка ручного электро- и пневмо-инструмента и принадлежностей к ним. Происходит от фамилии американского изобретателя и промышленника Альберта Дж. Дрэмела, разработавшего первые модели высокоскоростного роторного ручного инструмента и основавшего в 1932 году «Дрэмел компани» (англ. Dremel Company) для производства такого инструмента. В 1993 торговая марка была приобретена фирмой «Bosch», производство по состоянию на 2008 год осуществляется инструментальным подразделением этой фирмы (англ. Robert Bosch Tool Corporation ). Головной офис компании по производству инструмента под маркой «Дрэмел» располагается в Маунт-Проспект, штат Иллинойс, США. Европейское подразделение находится в городе Бреда в Нидерландах. Роторный инструмент История марки началась с создания электрического высокоскоростного роторного ручного инструмента. Основные отличительные особенности: Малые размер и вес. Высокая скорость вращения ротора и рабочего инструмента без использования механических повышающих редукторов. Высокая скорость вращения компенсирует небольшие значения крутящего момента и позволяет выполнять работу без значительных нагрузок на человеческиий организм. Разнообразные рабочие инструменты, позволяющие резать, сверлить, шлифовать, полировать, гравировать самые различные материалы (мягкие и твёрдые металлы, дерево, пластик, стекло, керамику и др.). Наличие моделей с различной скоростью вращения от 3000 до 37000 мин-1 и возможностью регулирования в широких диапазонах. Наличие моделей для работы от электрической сети и аккумуляторных. Сфера применения Большую популярность данный инструмент приобрёл среди моддеров. Также инструмент популярен в моделизме из-за удобства и лёгкости в работе. Популярность этого инструмента привела к тому, что название данного устройства стало нарицательным. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 0%B5%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Суперполировка.Именно так, а их завод в Мексике.=) Спасибо за информацию.
Re: Суперполировка.Чел с одного близкого нам по духу форума пишет:
Кстати, машинки фирмы "Dremel" опытные люди сейчас брать не советуют - несмотря на достаточно приличные цены, делают их сейчас в Китае и качества они (по отзывам знающих людей) у нас очень низкого http://www.pipeclub.info/forumipb/index ... 4251&st=15" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Суперполировка.Я читал это. Я на этом близком по духу форуме с 2005. В Китае всё делается.=))
Вопрос - покупать ли то, что там сделано.
Re: Суперполировка.Ну в общем сейчас почти все делается в кетае... Вопрос исходящего контроля.
В принципе в том же проксоне (бормашинке) условно говоря 4 детали. Мотор (типа япония прозводящаяся в Китае), подшипник (фирма тоже поянская и одна из лучших и эи прстые серии подшипников делаются в Китае), шпиндель который вроде как етсь на фотках и вероятно производится на заводе проксона и корпус который могут делать как там так и там. И по сути 80 процентов тела машинки производства Китай (качественный прмышленный Китай), а дальше реклама ![]() Фэйри обязательно попробую. А вобще если бы не кризис то я бы прикупил себе бормашинку либо японскую, либо корейскую... с бесколлекторным двиглом, а вкризис денюг жалко ![]() Re: Суперполировка.
![]() Уже не раз от многих слышу про кризис. Я вам так завидую! У вас наверно огромные сбережения, много ценных бумаг, работы в совете директоров банков ...ещё чего. А мне ...кризис, не кризис. Чего покупал, то и покупаю. На бирже не играю, ценных бумаг нет ... Вообщем, не видел я его. ![]() Интересно, если бы по телевизору про кризис не сказали, вы бы о нём знали??? Re: Суперполировка.Вот чему действительно можно позавидовать ![]()
Re: Суперполировка.Не уходя далеко от тему возьмем бормашинки.
Из за кризиса девольвация, контракты в рублях - зряплаты в рублях. Девольвация под 40 проецентов - т.е. для меня тупо сразу все бормашинки подоражиали на 40 процентов - это что не кризис? Я смотрел на машинку под 600-800 долларов - сейчас уже нереально для меня. И так много позиций. Я связан со строительством - в москве сразу производство в этой области упало от 30 до 50 процентов в зависимости о подотросли строительства. У меня был заказчик финансовая структура которая разорилась и я недополучил 50 процентов от договоренной цены - а мне этого бы хватило не на одну бормашинку ![]() И врезультате у меня в разработке только объекты связанные с госмонополиями - обычных заказчиков просто нет. И реально если не будет заказов от них то можно будет много времени посвятить восстановлению бритв ![]() Или еще по строительству. Планировала москва построить 5 млн квадратов а не дотянула и до 3 по моему. Т.е. 2 млн квадратов это 10 млрд долларов которые не попали в руки строителей, бюджета и т.д. В Москве по статистике строительную отрасль обслуживает 1 млн человек - и вот они все просели по деньгам, это значит что они все перестали покупать излишества (и члены их семей) и спрос упал, оборотыупали и т.д. снежный ком... ЗЫ У меня почти все близкие и друзья связаны со строительством - так что выборка у меня хорошая. Re: Суперполировка.Мда...
А у меня всё как в старом советском анекдоте: "- А если водка будет стоить 100 рублей, будете пить? - Видишь этот штуцер, он как стоил бутылку водки, так и будет стоить." Re: Суперполировка.Выяснилось, что наш Дремель тоже мексиканский.
Про кризис создайте отдельную тему. Можно её сделать из сообщений про кризис, запостщенных (не знаю, как образовать этот глагол ![]() ![]()
Re: Суперполировка.Точнее в Мехико, что-то я промахнулся про Китай...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Суперполировка.Все упало а цены остались на прежнем уровне. Все говорили что цены на жилье упадут, ан нет все как стоило бешенное бабло так и стоит. ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Суперполировка.А это не Мексика???
Re: Суперполировка.Шютник? ![]() Мехико - это не Мексика? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Суперполировка.Ну не совсем я уж отсталый, есть ещё немного разума...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|