|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:16 Инструменты и приспособления для ремонта .Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Браво !!! отличная идея!
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Кто нибудь сталкивался с подобной пастой ??? http://rozetka.com.ua/197237/p197237/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Химия и приспособления для дремеля (или типа) очень продуманы и хорошо работают (с дремелем). Так что вещь должна быть очень и очень хорошей. Лично с такого рода химией не работал.
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Зачем извращаться и покупать "фирменную" дремелевскую пасту с неизвестным содержимым (да ещё и "розетке" за доставку платить 50 грн.), если можно купить алмазную пасту запорожского завода с любой концентрацией (обычной или повышенной) и в какой хочешь таре (тюбик, баночка, "колбаска")???
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Подскажите пожалуйста про запорожскую пасту где купить ??? А эту я в супермаркете за 27 грн. видел
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .фетровые цилиндрики для чистки ружей 12 калибра VFG (охотничий магазин)
Если бы знали ювелирные производители об эффективности таких фетровых цилиндров, то возможно бы сделали все ,чтоб не продавали в охот магазинах по такой цене. Цена смешная! В коробке 25 штук. Износостойкость удивительная! И будете работать с удовольствием! (этот совет с просторов Интернета)
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Novator, спасибо за совет, надо будет поискать. Хотя те пыжи, которые я видел раньше, были из гораздо более грубого войлока.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Olegpan
Эта инфа прошла на сайте ножевиков из Казахстана, очень хвалили. Обратите внимание - отверстие по центру уже готово. И толщина цилиндров отличная. За материал пока не скажу, сам хочу купить т.к. от китайских фетровых цилиндров очень много грязи. Продукт на картинке немецкий и это не пыжи, а именно отличный элемент для чистки стволов оружия. Насколько я знаю, очень популярный на западе. У нас в Финляндии цена 8.00 € http://www.olkkonen.fi/naytatuote.php?l ... niste=3586" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Novator, это я непонятно как прочитал
![]() Немного бы побольше диаметр, китайские вроде как побольше кружки. А вообще, надо просто поискать подходящий фетр и кусок трубки, да и набить себе кружков. Думаю, 25-30 мм будет в самый раз. П.С. поискал в инете. Больше всего фетра/войлока в России. На Украине нашел только огнеупорный фетр, судя по фото - не то, слишком мягкий. П.П.С. есть и в Украине, проблема лишь с розницей, торгуют только оптом.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .olegpan, в Днепре торгуют такой ботвой везде - Троицкий, Курчатовский рынок, есть много мест...
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Давно присматривался к 12-ому калибру...
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Очень давно никто сюда не заходил, но я вроде по теме. Хочу купить что то вроде дремеля, называется Skil 1415. Пользовался ли кто либо? Если нет, что посоветуете? Взял несколько бритв с ебея для тренировок по восстановлению, а ценник на аппарат всего полтора рубля. Не пойдет и выкинуть не жалко, в отличие от проксона или дремеля.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Бери, этот аппарат даст все ответы на твои вопросы, я серьёзно...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Virabian6 Нечего думать, надо брать. Вещь в хозяйстве очень полезная, даже если с бритвами не сложится. А если к ней докупить советских зубных буров разнофасонных.... Уууухххх что можно дома сделать
![]()
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Вещь полезная в хозяйстве, но расходки надо к ней разной подкупить. При покупке машинки потестируй её в магазине. Покури сначала темы по этим машинкам...может захочешь оригинальный Dremel купить, а не копию (что то вроде)...хотя оригинальный, конечно, подороже выйдет: http://forum.modding.ru/viewtopic.php?f ... 7e2a8c05a7" onclick="window.open(this.href);return false; http://forum.guns.ru/forummessage/97/141876.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .RuslanK, AndrewStick, Novator-спасибо за советы и ссылки!
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Есть у меня и Дремель и Скил 1415.
Скил в принципе Дремелю ничем не уступает, т.е. результат тот же самый. Есть такое же колесо регулировки оборотов как и на Дремеле. Другое дело насколько Скил долговечен. Я им работал, но гораздо меньше, чем Дремелем, поэтому по надежности Скила данных нет. Ну и для Дремеля есть много разных приспособ, к которым Скил не подходит из-за резьбы. Хотя, если использовать его для чистки бритв и если цена намного ниже, я бы взял Скил.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Станиславский, спасибо! Конечно же для бритв. А ценник ниже в 2,5-3 раза.
Re: Инструменты и приспособления для ремонта .Если пользоваться профессионально, то есть по нескольку часов в день, выбор ясен. Если пользоваться по нескольку часов в месяц, выбор тоже ясен, тем более что на инструмент есть гарантия. Лет пять назад купил я по акции перфоратор за 1500 р. Спрашиваю у продавца: "А он работать-то будет?" Продавец: "Ну не будет — принесёте, деньги назад получите. Тоже мне проблема!" Я им ...и немедленно выпил.