|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:18 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонт[ref]XAPOH[/ref] это верблюд, скорей всего. Похож на слона, но более жесткий и немного грубее. Я вот тоже с верблюдом сейчас вожусь.
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтСижу вот думаю - на что оправу поменять? Эта ничо, но бывший хозяин инициалы свои выцарапал.
Клинок красивый и штамп.., надо оправу соответствующую Посоветуйте чего-нидь а? Чего-то у меня творческий ступор Все будут одинаковы в гробу.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтШильдиком закрыть каким-нибудь. Со своими инициалами или нейтральной гравировкой. Или просто сделать там по обе стороны щечек накладки-наконечники, типа как на Титанах фигачат. Дешево и сердито:
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтАлек Михайлов, идея кстати, но с балансом может не то выйти - высоко нацарапано - большой шили придётся клепать. Но надо попробовать
О! Придумал! Гагатовую (гыгыгы ) попробую сделать. Как раз клинок крупный - посмотрим что получится. Все будут одинаковы в гробу.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтЯ уже подумываю о том, что нужно создать тему "Балансировка бритвы" - тема любопытная, и во многих сообщениях проскакивает. Но лень, да и не сильно спец я в этом... Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтuncle0187, я тоже по-возможности стараюсь. Но тут пластик дешёвый да ещё и покоцанный довольно глубоко - зачистить без вреда для оправы не выйдет
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтесли не лень то можешь спасти родную! она самая ценная. с родными пинами. на дальше ... вопрос на что хватает твоих возможностей .... слон (могу продать) киринит, рог, g10 .... твои фантазии и деньги
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтNavigatorV, слон есть . Спасибо. Но сюда или чёрное или чего-то черепахообразное, формой как французских Ягуарах наверное пойдёт лучше.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтА если то, что есть спасать, то как думаете, чем царапины заполнить/закрасить? Никогда пластик ещё не ремонтировал. Нитроэмаль и зашкурить/полирнуть?
Так будем хоть при жизни разнолики! Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтVig, не знаю как на счёт заполнить чём-то, можно попробовать методом Тараса. Максимально вписав скрыть под новой гравировкой.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтuncle0187, не... не хватает . По-шведски тщательно так царапнул чувак
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтVig, даю подсказку.Если это пластик, берёшь технический фен, греешь чёрного донора, капаешь или замазываешь царапины, потом, после остывния, шлифуешь и полируешь
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтVig, если глубокая, то заполнять, если заполнять, то "поксипол" -ом... потом шлифовать в одну плоскость. а потом прокрашивать.. краской для бровей или может еще кто-то лучше подскажет краску.
заполнять и шлифовать так, чтоб поксипол остался только в буквах, иначе потом все пятно не прокрасить и будет бяка. с краской контуры букв все-равно будут видны, но не критично.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтНайди хороший столярный клей. Уже по моему не производят, но найти можно.
Лучший рыбий, худший костный или мездровый. Можно от старой мебели кусочек отковырнуть. Там надо то пол грамма. Растопи и замаж царапины. Потом заполируй. Обезжирить не забудь. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтСергей В., на водяной бане топить?
Так будем хоть при жизни разнолики! Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтVig, вот по рыбьему клею:
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтСпасибо огромное всем!
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтесть эбен. если есть желание пиши