|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 0:23 Бритва столичнаяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Бритва столичнаяЗдравствуйте, ныне бреюсь бритвой экстра, но нашел в закромах бритву "Столичная" в весьма плачевном состоянии, если найду оселок попробую восстановить. Но возникла пара вопросов.
Если ширина бритвы по бокам 13,9мм, а по центру 13,3мм, долго ли придется стачивать и на каком камне предпочтительнее. Учитывая что ширина обуха 3.4мм до какой ширины его стоит стачивать. Ну и как очистить от остатков ржавчины, или оставить так как есть. Пока что з инструментов есть дремель.
Re: Бритва столичнаяТырдым бритве
![]() ![]() ![]()
Re: Бритва столичнаяПоходи по барахолкам, там в гораздо в лучшем состоянии за 100 - 300 рублей взять можно.Эту исправлять по моему не стоит свеч. В Питере на " Юноне" стизовские бритвы в масле за 500 лежат, за 400 думаю уступят. Ты сам то откуда ?
" Одинокий волк это круто, но это так сынок тяжело..."
Re: Бритва столичнаяМда, мне до Питера далековато, я из Ростовской области. Ладно, тогда как-нибудь через инет закажу.
Re: Бритва столичнаяДобрый день. Если не секрет, в каком месте Юноны искать? Среди развалов? Спасибо. Re: Бритва столичная
У него брал ТрудВачу и Стиз в масле. Там же на других лотках видел пару антикварных ремней по 500 руб. На удельной на развале видел немного бритовок, но там все обычно в очень плохом состоянии. Re: Бритва столичнаяСпасибо, поищу.
Re: Бритва столичнаяНа Удельной можно встретить весьма и весьма достойные экземпляры, вот новых там не встречал это да...
" Одинокий волк это круто, но это так сынок тяжело..."