|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 8:21 Рекомендации к разборке - сборке ручки бритвы.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Рекомендации к разборке - сборке ручки бритвы.Отличное видео, спасибо!
Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Рекомендации к разборке - сборке ручки бритвы.Посмотрел только первое видео о разборке. Честно говоря количество операций кажется несколько избыточным, но каждому свое, мне достаточно просто рассверлить пин шуруповертом.
К тому же не понятно почему нет стремления сохранить родные шайбы. Возможно я излишне бережлив но родные шеффилдские шайбы оставляю в любом случае, даже если не планирую использовать их именно на этой бритве. А так конечно + здорово что кто то делает эти в целом правильные видео.
Re: Рекомендации к разборке - сборке ручки бритвы.Оправа была пластик, временная, пока искал хорошие пилки для лобзика, чтобы сделать из роговых плашек правильную оправу.
Шайбы самодельные из нержавейки. Их не жалко. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Рекомендации к разборке - сборке ручки бритвы.Довольно понятно. Но у меня есть пара вопросов. ..
Пин из какого материала изготовлен? И если я всё правильно понял старый пин уже не пригоден для дальнейшего использования? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|