что за пины?Barber писал(а):И пины - мне нравится некоторая грубость.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 2:38 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтНовое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтвсю тему читать некогда, извиняйте, поэтому спрашиваю сразу - есть человек, который может изготовить ручку по имеющемуся эскизу? Сколько это будет стоить?
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтartemarut1 Латунная проволока.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтчем делал заклеп? какой диаметр? с шайбой или без? Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтartemarut1 молоток и наковальня с дырочкой под проволоку. Диаметр 2мм, без шайбы
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтэто с рогом или костью может не пройти, треснет ручка. Шайбу надо бы. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтСваял оправу на Hishakaku,но меня терзают смутные сомнения-правая сторона кажется слишком близко к оправе, хотя открывается-закрывается ровно.Думаю может шайбу добавить или всё таки клинышек переделать?
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтесли правая ближе значит отверстие для нижнего пина с правой стороны надо делать ближе к середине, так слегка изменится угол и будет закрываться ровно.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтЗакрывается ровно и плотно....
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтесли доволен то к чему вопрос? способ выровнять клин по центру такой - сместить одно из отверстий нижнего пина. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонт- это что-всю правую сторону переделать или отверстие рядом не так страшно? Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтпросто расширь отверстие в сторону середины ручки, доли милиметров. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: пин на котором бритва - не трогай, речь про нижний пин Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтНичего с отверстия ми делать не нужно.
Хвостовик специально делается тоньше эрля. Для регулировки. Нужно подложить под левую сторону шайбу. Шайба, толшиной 0,1 мм. уведет мысок примерно на 0,7 мм влево, соответственно шайба в 0,2 мм. на 1,4 мм. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтУже не актуально.....сломал
![]() Буду переделывать Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтможно и так...если шайбу не жалко. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтА, ну да, шайбу же жалко.
А пересверлить отверстия это нормально. Ога. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтОдной шайбы будет достаточно ( уже померял
![]() Разобрал , треснувшую сторону проклеил. Собирать-точить буду на выходных Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтне пересверлить
![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтКак вариант-возможно..
В моём случае отверстия 2мм, 1.6- тупо кончилась латунь, да и клинышек как раз с этой стороны приклеен. Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтдаже с 2 до 2.5мм ничего не будет
Новое видео по заточке в теме моих продаж.