|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 01.11.25, 1:28 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЭто возможно. Но цены на них будут серьезные. Прошли те времена, когда форумчане брали недельные наборы оптом. 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеFrans, взгляни, если интересно, что за наборчик. Продавец на ебее straight-edge-razor, Великобритания. Ссылку с планшетника никак не могу запилить, а домашний компьютер сегодня в ремонт свез. Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДа найдем и так. 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНайдешь, напиши, будь добр, кто это и что это   Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеТута. Вторая ссылка. http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=140792#p140792" onclick="window.open(this.href);return false; 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНабор хорош. Но что ж его так на3.14дорасили то... Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНе флудим. Пишем в барахолке. 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОт двери дилижанса тебе ручку починят. 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениена аватаре МорфеУса написано где можно отремонтировать бритву в москве 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВот Дед красава. Даже Ковгёрл фото нашёл. Вот, что значит, джентельмен.   En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente. Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПроблема найти фотку?) Я вообще не понимаю всей этой затеи, удалили молча и всё. Броня крепка и танки наши быстры! 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНу, блин, извини. Тебе вот как-то не угодили. Не сдержался, не промолчал. А затея такая: если есть фото такого содержания сразу понятно, что сообщение писал ковбой и относиться к этой писанине соответствующе. Так понятно?  En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente. Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениепо мне так нет сообщения и относится тогда будет не к чему. Броня крепка и танки наши быстры! 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПереодел почтенного англичанина и немного отчистил, надпись протравил что бы подчеркнуть и выделить . Вот и все, а забыл материал мой любимый рог, олово и труд.
 Фото Show 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеКрасиво. Даже не так: КРАСИВО! По поводу "Надпись протравил" - позвольте методой поинтересоваться? 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеРешил пристроить укороченные полотна,не напрягая особо мозг сваял такие вот ручки,всё ещё не могу понять,чё ето получилось.   
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИнтересное творческое решение здорово, вот только не тяжеловатом будет на второй? Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПервая - вполне норм. А вторая с литием как то не совсем. Много цыганщины. 
 Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИскал, искал и не нашел, может кто добрый подскажет...Пара сайтов зарубежных есть, где продаются разные готовые ручки к опасным бритвам, ссылочки бы    Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||