|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 3:26 Как подтянуть осевой пин на ручке из слоновой костиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Как подтянуть осевой пин на ручке из слоновой костиДоброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста как подтянуть осевой пин (заклёпку) на ручке из слоновой кости. Обычным способом, расклёпыванием молоточком, как делал на ручках из искусственных материалов, не получается. Получил трещинку. Потом на сайте SRP прочитал, что при попытке подтянуть осевой пин, может треснуть ручка (http://straightrazorplace.com/razors/68 ... post773122).
Помогите пожалуйста, а то ручка очень сильно болтается и при закрытии бритвы можно зацепить РК. Re: Как подтянуть осевой пин на ручке из слоновой костиВысверлить. Проклеить трещину. перепаковать пакет новыми пинами с шайбами и заклепать.
Больше никак. Хотя я переклепывал и без шайб для аутентичности. Но нужно очень аккуратно.
Re: Как подтянуть осевой пин на ручке из слоновой костиСолидарен с Frans, я бы еще немного рассверлил отверстие в ручке, что бы при расклепывании пина , не было напряжения в ручке.
Re: Как подтянуть осевой пин на ручке из слоновой костиОбязательно. Отверстие должно быть на пару десятых больше от диаметра заклепки.
Re: Как подтянуть осевой пин на ручке из слоновой костиДоброго радиуса раскинутых мозгов! Нет решения вопроса. Тут опыт, практика и разум нужен! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как подтянуть осевой пин на ручке из слоновой костиFrans и N*X*S спасибо за совет, буду пробовать.
Олег Бритва, совет не понял, переведи ![]() ![]()
Re: Как подтянуть осевой пин на ручке из слоновой костиНе говори так больше. Не надо. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Как подтянуть осевой пин на ручке из слоновой костиБольше не буду.